커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4063] 저도 따라 해도 되나요?

페이지 정보

작성자 김현태 작성일01-09-05 11:57 조회963회 댓글0건

본문

조성태님,그리고,박정수님,김혜숙님!!!

게시판에 글쓰신건 모두 당신들께서의 의견이라 생각합니다.

하지만 서로 기분이 상하지 않게 말을 조심해야할거 같은데,

안그런가요?

이건 분명히 말꼬리 잡자는것이 아니라는것을 미리 밝히며,

한말씀 드리고 싶네요.

우선 조성태님! 기분 가라앉히시고요. 박정수님이나 김혜숙님

이 사실 뭐 고소나 위협을 주려는의도로 저런 글을 남기신것

같진 않은데, 단어들의 융합이 제대로 되지않아서 그렇게

된거 같네요. 이해해 주실수 있겠죠?

그리고 박정수님과 김혜숙님!! 진짜오프는 뭐고, 가짜 오프는

뭐에요? 제 삼자가봐도 "진짜오프하는사람은 안그런다"는 말은

비꼬는것으로 밖에 안들리네요. 그리고 고소는 또 뭡니까?

단어의 선택이 약간 잘못된 감이 있네요.

물론 그사진속의 행동이 약간 오바되고 일반인들이 보기엔

안좋을거 라는거 잘압니다. 그래도 어드벤쳐란 타이틀을 가진

여기 게시판엔 올릴수 있는거 아닌가요?

서로 한걸음씩 뒤에서 보신다면 충분히 이해할수 있는문제일거

같은데.... 세분모두 과민반응인거 같네요.

하지만 모두 멋지십니다. 행복하세요.이?j

----------------조성태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

네! 의견 달아드립니다.

그 몰지각한 승용차위에 올려놓은 차가 제 차이고요.

그 몰지각한 불법행위를 한게 저 입니다.

고개 숙여 엎드려 빌어야 하나요!

그렇게 해야 한다면 해야죠!

일반인들이 보기에 혐오감이 오는 사진입니다.

맞습니다.

혐오스럽죠!

저질이고

튜닝모빌 자랑하는 오프는 모르는 깡통이나

저지르는 그런 일이죠!

일반인,공무원 다 좋습니다.

사진에 대한 질책도 다 인정하고요.

허나!

법을 운운하며

고발 운운하는데는

정말 너무하는군요.

꼭 그렇게 말을 협박 또는 위협조로

하셔야 경고성 질책이 되는 겁니까!

길거리에서 무의식중에 쓰레기를 버린 사람에게

"어 저는 공무원인데요 당신은 환경 유지법을 어겼으니

고발 할겁니다 당신은 구속이거나 벌금형입니다."

"일반인이 보기에 몰지각한 행동을 했으니 당신의

불법행위를 법적으로 따져 보아야 겠소 "

라고 말하여 겁을 주어야 그사람이 다시는 쓰레기를

무의식중에서도 안버릴거라 생각하십니까!

비유가 안맞다고요!

얼굴을 대면하지 않고 글로 모든것을 표현하다보면

서로에게 감정을 상하게 할수 있는 요지가 다분합니다.

잘못에 대한 인정은 빠를수록 좋은것이고

그 잘못에 대한 질책은 협박이나 경고성이 아닌

말투로 하시는게 좋을듯 싶네요.

그리고 김혜숙님!

님의 직업을 가지고 운운하지는게 아닙니다.

전 솔직히 공무원앞에 고개숙이는 일반인입니다.

충북 청주 살고있습니다.

나이는 서른하나에 일반 직장인이구요

그 몰지각한 행위를 한 차의 넘버는

충북 31도 3328입니다.

님의 사고 방식에 고발이 적합한것 같으면

고발 하십시요.

불법행위에 대한 책임은 당연히 제 자신이 져야되니까!

아무런 의를 제기하지 않겠습니다.

님의 생각이 옳다고 생각되시면

그 맘가는대로 움직이시면 됩니다.

그리고 박정수님!

이런 곳에 그런 사진을 올린 의도가 무엇이냐고 물으셨죠!

네 답변드립니다.

제가 우연찮게 방송에서 외국의 몬스터 트럭들이 차량을 밟고

올라가는것을 본적이 있습니다.

전 일반적인 사람이 아닌가 봅니다.

그 모습을 보고 나도 한번 해보고 싶다는 생각이 들었으니까요.

그리고 그 모습에 환호하는 일반적인 사람들이 아닌 몰지각한

외국 군중들의 모습을 보고 우리나라의 몰지각한 사람들에게도

보여주고자 했던 의도입니다.

허나 제가 어리석다 보니 질 높은 이 싸이트에 사진을 올리는

우를 범했군요.

그러다 보니 일반琯俑?보시게되고......

제속에는 파괴 본능이 있나봅니다.

그걸 절제 하지 못했으니 이런 질책을 받는거겠죠!

일반 도로에서 일반 차량을 가지고 이런일을 했다면

벌써 정신병원에 가 있겠지요.

단순하게 생각하고 단순하게 움직인것 뿐입니다.

질책도 좋고 고발도 좋습니다.

단!

질책을 하실때 법! 법! 법! 운운하지 말아주십시요.

전 지은죄가 많아서 법! 법! 법! 운운 하시면

경끼가 있으니까요.......

그냥 본인이 이넘 집어넣어서 콩밥 먹이거나

벌금 맞게 하고 싶으시면 그냥 맘 이끌리시는데로 하십시요.

이제 충분히 답변이 되었나요?

아참 사과 하는것을 잊었군요.

이런 몰지각하고 몰상식한 사진을 찍어 일반인들게는

혐오감을 심어주고

이런행동을 따라하는 저저럼 몰지각한 사람들을

만들게 할뻔 한점 진심으로 사과 드립니다.

아! 제가 오프는 않하고 맨날 이런 짓만 하다보니

진짜로 오프만 하시는 분들에게도 누를끼쳤군요.

죄송합니다!

진짜로 오프가 무엇인지도 모르는 겉치장만 하는

놈이다 보니 이런 몰지각한 행동을 했네요.

정말 죄송합니다.

사진은 삭제 되었으까 너무 걱정들 하지 말아주십시요.

일반인들에게 고개숙여 사죄 드립니다

----------------김혜숙 님이 쓰신 글입니다.-----------------

박정수님의 글을 읽고 답글을 올려보네요..

오늘 새로 가입했는데.....

지금의 사진으로 보아서 이건 불법인거 같네요..

전 솔직히 공무원인데....이런 사진 캐치해서 고발해도 되나요?

아니면 저도 재미로 승용차하나 폐차되가는거 사서 이런거 해도 되나요?

차로 안되면 망치로라도요...

여자인제가 보기엔 너무 몰지각한 행동이라고 생각됩니다.

저도 여러분들의 의견을 들어보고 싶네요..

전주에서 이쁜 혜숙이가..

----------------박정수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 테라칸을 사고 다시 가입을해서 정보를 얻고 있습니다.

우연히 사진자료실의 자료를 보던중 좀 그런 사진들이 있어서 항의의 글을 올립니다.

제가 보기에는 파손시킨 자동차가 폐차인듯 한데...

일단은 불법방치차량이고 자동차 관리법상 폐차장 이외에 장소에서 차량을 파손시키는 행위는 불법으로 알고 있습니다.

불법행위가 아니더라도 사진으로 보건데 요즘같이 조심스러운 시기에 개인의 재미를 추구하기 위해서 그런짓까지 해야하는지...

일반인(저도)들이 보기에는 좀 형오감이 오는 사진입니다.

오프로드의 자료실중 가장 방대하고 질이 높은 이곳에 이런사진을 올리신 이유가 무엇인지 넘 궁금합니다.

개인적으로 즐기신 사진을 이런곳을 통하여 올리시면 다른 분들도 이러한 행위를 하다가 적발이 되었을경우 이곳을 통하여 보고 그러한 행위를 하였다고 한다면 어떻게 될까요?

그렇지 않아도 요즘은 어디 소속 차량인지도 모르고 큰바퀴끼우고 무법질주 하시는 차량들이 많은데 일반인들이 보기엔 넘 위험해 보입니다.

저도 테라칸을 구입한지 이제 2달이 되었지만 같은 4WD차량을 모는 저의 경우에도 위협을 많이 받습니다..

진짜로 오프하시는분들은 않그러신줄 믿고 있습니다..

다시한번 이런일이 다시는 없었으면 합니다...

그럼 저의 생각을 한번 적어보았습니다...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.