커뮤니티·동호회

자유게시판

서울근교 오프쉬운코스좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 이동윤 작성일04-08-21 11:01 조회2,136회 댓글5건

본문

아직 오프는 한번도 안해봤구요..

겔로퍼2벤인데 튜닝도 안했구요..

초보도 올라갈수 있을만한 코스하나 알려주세요..

그리고 한달에 한번정도 모여서 오프할수 있는 동호회 있나요?

회사떼메 시간이 안나서..

댓글목록

돌프님의 댓글

돌프 작성일

돌프><br />
일단 순정상태에서 오프로드하기 좋은 곳은 아래 상황을 물어보는 곳...<br />
유명산이 있구여...<br />
또한곳은 오뚜기 일동쪽에서 상부코스까지만 가시면 순정 진행 가능 합니다.<br />
또한 가장 즐겨 찾는 탱크장도 있구여...<br />
직장 생활로 오프로드가 힘드시면, 잠을 줄이는

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

www.4wheelers.net 놀러오세요........돌프님 동네루가시면 어쩔 수 없구요...ㅋㅋ..........저희동네는 갤로퍼는 순정뿐이네욤...........내일 대하번개 있는데 같이 가시던지요(낼은 오프안하고 가족과 먹기만 하는날.....^^)

조창원님의 댓글

조창원 작성일

있어요 서인천쪽 가깝고 순정도 즐길수있지요 내일갈려고 하는대 열락주세요 팀프에(아버님) 011-258-9018

Woody님의 댓글

Woody 작성일

순정 투어링코스... 많죠... 머 생각나는데로... 가평에서 강촌방향으로 홍천강 다리건너 우회전 강변도로 타고 주욱 들어가시면 가정리, 발산리 쪽으로 연결됩니다. 여기서 발산리에서 발산초등학교앞에서 우회전... 도리소 마을로 해서리... 머 용인 묵리방향에서백암쪽으

배준호님의 댓글

배준호 작성일

Woody님! 용인코스 상세 설명좀 부탁드립니다~ 1/100,000지도로는 확인이 어렵네요! 부탁합니다! -jun-<br />
<br />