커뮤니티·동호회

자유게시판

탑겁대회에서오래만에

페이지 정보

작성자 김승현 작성일04-08-23 09:04 조회1,206회 댓글5건

본문

일요일 깔끔하게 진행되는 탑건경기를

잘보았습니다.

날씨도 좋았구요. 모든분들이 진지하게

주말을 즐기고있었습니다.

저는 오프를 함께 못한지 오래되었습니다.

경기도볼겸, 사람도 볼겸....또 잘튠닝된 모빌들도볼겸

형도로 갔습니다.

그리고 참 오래만에 반가운얼굴들을 만날수있었습니다.

함께했던...티.티.알의 디제이, 울트라,야드,그림자,강산에는

물론이고 비아통상의 최사장님, 알티네이쳐의 진코님, 모글님,

또 다른 팀에서 함께 활동했던 삼양쎄븐과 누리국장님...그리고

마이크잡고 중계방송하던 로커님...슬며시옆에와 인사하는 김삿갓님.

멀리서 바쁜 에니님까지.....

경기있는날이면 자주뵈야겠어요.

다들 건강하시구요....

정말 반갑고 즐거운 하루였답니다.

마운틴의 고무신드림.

댓글목록

황두연님의 댓글

황두연 작성일

안녕하세요, 알티의 모글입니다. 오랫만에 뵙게되어 반가웠습니다. 항상 웃음띈 얼굴 보기 좋았구요....많은 이야기 못나눈게 아쉽네요.

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

김승현 교수님, 오랫만에 건강한 모습을 경기장에서 뵈었습니다.  잘 모실수 있는 기회주시기 바랍니다.

김삿갓님의 댓글

김삿갓 작성일

교수님. 오랫만에 뵈어서 반가왔습니다.다음 경기장에서도 뵐 수 있기를 바랍니다.건강하십시오.

이운산님의 댓글

이운산 작성일

오랜만에 뵌것인데.. 제가 인사를 제대로 못드린것 같네요... <br />
죄송합니다. 언제 수원쪽으로 지나가시는일 계시면 샵에 한번 들리십시요.. 따뜻한 커피라도 대접하고 싶읍니다.<br />
샵) 031-273-0439<br />

윤도식님의 댓글

윤도식 작성일

정말 반가웠습니다.<br />
예전처럼 자주 뵐수 있었음합니다.<br />
가시는길 인사도 못 드렸네요. 죄송합니다.<br />
ttr에서 모시겠습니다.^^-yard-