커뮤니티·동호회

자유게시판

이곳에 광고하시고 지프라이터 파신분

페이지 정보

작성자 촌장 작성일04-08-24 00:18 조회3,106회 댓글8건

본문

제가 생일 선물로 그 라이터를 받았거든요...

그런데 휠발류 가득넣고 3일이 않가네요.

워낙 지프라이타가 다그런가요???

아니면 제것만???

댓글목록

최요한님의 댓글

최요한 작성일

3일은 좀 그렇고 한1주일정도 가는데원래......<br />
많이쓰면 3일도 가겠죠머..ㅎㅎ

윤의사™님의 댓글

윤의사™ 작성일

촌장님두 담배 태우시나?????<br />
휘발유이니 뚜껑 열고 닫는 놀이(?) 많이 하심 안되요...^^

장민수님의 댓글

장민수 작성일

촌장님 담배 피우시는것 모르시나요...?

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

어~~~ 그거 몬쓰겠네 <br />
다음에 뵈면 제 불티나 라이타(오래쓰고 막써도됨) 하고 바꿔요<br />
제가 찜함니다 ㅋㅋㅋ  -캐쉬-

노을님의 댓글

노을 작성일

랭글러랑 지프라이타랑,,,ㅋㅋ 유류부담이 많이실듯..ㅋㅋ

촌장님의 댓글

촌장 작성일

김장철님 그래서 요즘 개척은 알원으로 개척후 랭글러루 오프하구있구요.개척오프갈때는 불티나 쓰고있습니다~~ ^^ 언제나 즐거운 오프~~^^

노을님의 댓글

노을 작성일

저번에 양각산서 인사를못드리고 그냥와서...건강하십시요,^^

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

휘발유넣는라이터라...조심하세여~~