커뮤니티·동호회

자유게시판

(리플놀이)이런것이 있었으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 풍과운 작성일05-03-09 09:02 조회1,068회 댓글3건

본문

오프를 하시면서 이런것이 꼭 있었으면 좋겠다~~ 하는게 있지요?

현실에서 불가능해도 좋습니다.

하지만..너무 범주를 벗어나면 힘들겠죠?

예를들어..

일반주행을하다가 머드등에서 효과를 발휘할수있는 스파이크 장치같은경우는

괜찮지만.. 로봇발이 나와서 성큼성큼..같은것은 좀..ㅎㅎㅎ;

암튼 그런것이 있으시면 올려주세요^^ 꿈을 현실로~~

노력하면 만들어지겠지요~~

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

저는 간단한 형식의 ARB타입 락커.. 물론 저렴해야겠죠..<br />
평상시는 일반주행.. 필요시만 락킹되는...ㅠ.ㅠ <br />
누가 연구좀 해주세요..ㅎㅎㅎ 가격은 70만원 선정도라면..

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

4x4 RC카처럼...점도 높은 오일 넣으면...라커처럼 4바퀴 동시 돌아 가게 할수 있는 오일이나 머 기타가 나왔으면...당근 가격은??? 오일값에서 약간 +정도...ㅡ.ㅡ; 꿈이 너무 야무진걸까요-0-;;;;

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

훔..차동장치에 잠금장치를 달면? 물론..자동으로 조절가능해야하는데..<br />