커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5029] [Re:5028] [Re:5025] "야! 옆에 양카 지나?

페이지 정보

작성자 깡패 작성일01-11-15 13:48 조회2,113회 댓글0건

본문

코난님 방가워요...

제 이름은 들어보셨을겝니다...어텍 깡패죠.

뭐 코난님 말에 동감하니까 리플 달수도 없고...^^

어쨋든 이런말이 있죠

튜닝은 개인 취향이다.

욕하는 것도 개인 취향입니다.

저도 같은 경우를 당한적이 있죠

제 콜사인이 깡패입니다.

퇴근길에 아는 사람을 찾느라고 센타채널에서 카피를 외치고 있는데 제 콜사인 가지고 시비를 걸더군요..어떤 술취한 넘이^^

바로 같이 쏴줬죠(난 깡패(조폭 절대아님)가 아닌 깡패인데-_-;;;)

제 의견은 이런겁니다.

바보한테 바보라고 하면 욕이 된다는건 누구나 압니다.

본인이 바보가아니면 웃어넘기죠..또는 어떤X 이 날 보고 바보라고 하는거야 하고 바로 얘기하겠죠

저글은 예전에 같은 내용으로 이 계시판에서 본것 같은데

바로 그자리에서 뭐라고 할 용기도 없으면서 공개적인 계시판에서 이런글을 날리는것은 씨비상에서 욕한 사람이나 다를 것이 없다는 겁니다.(완전히 제 주장이죠^^)

사실 씨비상에서 듣고 있던 사람은 몇이나 될까요???이 계시판에서 보는 사람보다 더 많았을까요??

뭐 저렇게 자세히 올려야 될 정도로 기분이 나빳다면 그자리서 싸우던지 바로 오프 땡기러 가보자고 하지 한참 지난후 공개적으로 얘기하는건 문제가 있다고 생각하네요^^

예전에 마일리 정상에서 장난치다가 이계시판에서 밧데리님한테 혼난적이 있습니다.

바로 잘못했습니다 라고 반성문 올렸죠

사실 이제서야 얘긴데 밧데리님 그때 바로 얘기했으면 않하고 죄송하다고 했을텐데 다음날 글로 올려서 동호회내에서도 절라 욕먹고 반성문 올리고 그랬습니다..억울해요^^

아까 그분들도 예전에 죄송하다고 올린것 같은데??다른 사람이 또 그랬나??

암튼 앞으로는 잘못한것 같은점이 눈에 띄면 바로 그자리서 얘기 못할 바에는 언론 재판을 하지 말자는 그런 취지입니다.

누가 잘하고 잘못했다는 얘기가 아니죠..

코난님 의견에 반대하는건 전혀 아닙니다^^

어텍 깡패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.