커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 양각산 A코스에서

페이지 정보

작성자 촌장 작성일04-08-16 11:22 조회2,975회 댓글9건

본문

후미진행하시던 오프인 여러분 죄송합니다.

저희가 진입할때 아래코스 진입하기에 부담없이 진입을 하였는데

너무 금방 따라와서 저희가 민페를 드렸네요.

어제 저희팀 청년회장이란 양반이 뉴코 33 낑구고 후륜락으로 얼마나

고집이 세던지 차량무게가 4.5톤 관통하겠다!!!!

어찌합니까~~

주변사람 땀으로 목욕하면서 아주 즐거운 오프였습니다.

덕분에

31 코란도 후륜락

뉴코 32 전후락

스포 32 후륜락

뉴코 4.5톤 33 후륜락

랭글러 33 은 너무 재미없었구요.

전차종 무리없이 즐거운 오프였네요...

아쉬운건 테라칸 30 순정과 스포30 후륜LSD 허브만 작동되었서도....

약각산 A 코스 험로란말 이제 과거가 되었습니다.

언제나 즐거운 오프~~

daum.net 사륜여행 촌장.

댓글목록

dodo님의 댓글

dodo 작성일

^^ 열쇠 때문에 ..태워다 주시 사륜여행의 수호천사님께 감사 드립니다.

노을님의 댓글

노을 작성일

A급 코스아닌데..ㅎㅎ 뒤에서 기다리다가 배고파서 천국의문 직전서 쓰러진 브라더스.. (A급 코스막혔다네요..)

알파인님의 댓글

알파인 작성일

어제 비급로드 진입하다가 잠시 A코스 들어가봤습니다. 초입부터 장난이 아니더군요. 조금 진입하다가 돌아나왔습니다. 걸어서 가봤더니 앞에 제차 높이만한 바위가 막고 있더군요, 새로이 개척이 필요할 듯~~

손형삼님의 댓글

손형삼 작성일

ㅎㅎㅎ A코스라고 표시된 코스 바위막힌곳 10여미터 전까지 사륜여행 인구님이 14일밤에 진행했다가 전륜우측 등속조인트 파손으로 옆으로 탈출 했다는...근데 인구님 모빌이 레토나 31후륜락이라는.... <br />

촌장님의 댓글

촌장 작성일

엇!!! 이제것 저는 양각산 A코스 하면 천국의문은 닫혔다 그곳 지나서 언덕 올라오는곳 거기까지가 A코스인줄 알았네요...^^언제나 즐거운 A 코스~~^^

ACE(에이스)님의 댓글

ACE(에이스) 작성일

"천국의문은 닫혔다"라고 써있는 현수막이 좌측에 있었다면 A급로드가 맞는데요...<br />
초창기때 그곳에서 차 많이 찌그려뜨렸죠...^^<br />
그곳에서 약간만 지나면 V자형 바위가 버티고있죠..

ACE(에이스)님의 댓글

ACE(에이스) 작성일

비급로드 진행하다 좌측에있는 A로드는 비급로드의 연장이죠...<br />
<br />
험해 보이긴하나 포인트만 제대로 짚는다면 의외로 쉬운코스입니다.

촌장님의 댓글

촌장 작성일

ㅎㅎㅎ V자바위 옛날같지 않더만.또한 현수막 옆에 모빌 많이 찌그러지던곳 거기 작업을 많이한건지 아님 세월이 그랬는지 아래보다 더 편편해요~~^^

촌장님의 댓글

촌장 작성일

글구 에이스님 숨어서 혼자다니지 말구 양각산가문 폰두 때리구 그랴~~언제나 즐거운 에이쑤~~^^