커뮤니티·동호회

자유게시판

제가 만든 프라모델 사진!

페이지 정보

작성자 구자원 작성일03-02-10 23:43 조회1,985회 댓글6건

본문

임프레자 98년도 WRC카부터 GTR시리즈랑 임프레자 랜서에볼루션6..

죄다...4WD스포츠카 입니다...

임프레자 WRC 98년도 몬테카롤로버전

검은색 GT-R32, 파란색 GT-R34 V-SPEC
흰색 GT-R34 V-SPEC2 Nur

임프레자 WRX STi

스카이라인GT-R34 V-SPEC2 Nur

총집합

라이벌끼리..
그리고 제작 과정

댓글목록

구자원님의 댓글

구자원 작성일

암튼 이것들 만드느라 힘들었습니당

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

안녕하세요.. 혹시 어디서 구입을 하시나요..?? 저는 주로 용산 전자랜드 P1층에서 구입은 하지 않고 구경만 하는데욤..^^ 그리고 주로 군용

박찬민님의 댓글

박찬민 작성일

동대문 근처에 완구도매점이 밀집해있습니다. 품목도 다양하고 가격도 20%저렴합니다. 저는 이곳을 자주이용합니다.<br />
-lynx- bobby

영맨님의 댓글

영맨 작성일

어릴적 아버지께서 과학사를 운영하셔서 이런거 자주만들곤 핸는데.... 어릴적기억이 다시 생겨나네여...프라모델.... 참으루 재미나기두하면서 골치아픈취미이져.....ㅋㅋ

구자원님의 댓글

구자원 작성일

저두..제가 이걸 만들지 생각도 못했어요..<br />
프라모델 시작한지..한8개월 되어 가네요...<br />
작년여름방학때부터 해서..얼마안?獰楮

구자원님의 댓글

구자원 작성일

20%면 많이 저렴하네요..<br />
어디 근처인지 좀 알려주세요~