커뮤니티·동호회

자유게시판

서울~~강원도인제(방태산)까지 얼마나 걸리나여???

페이지 정보

작성자 박상준 작성일03-08-12 19:25 조회1,772회 댓글5건

본문

방태산 구룡덕봉을 가려고 하는데여-코랑이 타고 얼마나

걸릴까요??

순정으로도 올라갈수 있을까요??

다녀오신 분들 꼭 답변 바랍니다~~!

댓글목록

박찬민님의 댓글

박찬민 작성일

서울에서 방태산까지 약 3시간정도 잡으시면 됩니다.

김현수님의 댓글

김현수 작성일

순정은 힘들고 혼자가시는건 더욱 위험합니다.휴가철이라 많이 막히죠..

유병학님의 댓글

유병학 작성일

월둔쪽에서 오르면 가능합니다...방동약수터쪽은 길이 좀험한곳이 있어서,,,글구 신내쪽에서 56번타고가면 빠릅니다..그래두 3시간반정돈 잡아야될듯...

박상준님의 댓글

박상준 작성일

답변 감사드립니다~!꾸벅^^<br />
가고 싶은맘은 굴뚝같은데 사실 겁도 많이 나네여~~<br />
타이어가 235인데여 40%밖에 안 남아서여~~~3시간 반이라~~~~~아~<br />
그래도 꼭 가볼랍니다~~!

최정일님의 댓글

최정일 작성일

유병학님 글이 맞을듯합니다 방동약수쪽으로는 순정이면 못오를수도 있음 더욱차량이 한대면??? 7/20 갤로퍼 6대 다녀옴