커뮤니티·동호회

자유게시판

급한 질문 있어요 꼭 답변 좀...(써치에 관하여)

페이지 정보

작성자 신인섭 작성일03-08-13 05:45 조회1,093회 댓글3건

본문

안녕하세요...

이번에 써치를 올리려하는데요...

툴레바와 agr 2조 입니다만,

툴레바를 보니깐 agr 달수있는 자리나 브라켓이 없어서요...

대부분 브라켓으로 고정한다고 들었습니다만,

제거 기본바는 구멍도 뚫어있지도 않고 그에 맞는 브라켓도 없어서요

왠지 바에다 드릴로 구멍을 내야 할 지경이라서...

고민이 이만저만이 아닙니다...

마땅히 구멍을 낸다 하더라두 볼트에 맞는것도 보장도 안되서리...

이럴때 어떻게 해야 하나요...

제발 답변 부탁드립니다...

댓글목록

이귀수님의 댓글

이귀수 작성일

대부분 구멍을 뚤어서 볼트를 체결합니다.<br />
안테나 부라켓도 사용하는데요,,그건 약간 지저분합니다...<br />
볼트 네개정도 뚤어서..배선은 안으로 넣고...작업하심이 좋을거 같은디여....<br />

정기준님의 댓글

정기준 작성일

구멍(5개)뚫린 유일바와 교환의사는 없는지요? 지역과 차종만 맞다면.. 전 사고로 툴레바 고정발 한개가 완전 못쓰게되서 고민중입니다. 유일바는 써치 5개 달린채 놀고 있습니다, 지역은 대구, 차종은 무쏘입니다. 툴레바에 구멍뚫을순 있어도 아깝고 쉽지 않으며, 구멍내더

시워니님의 댓글

시워니 작성일

써치구하신다면 ,헬라 7발 다이 다있거든여,저한테 구입하심이,<br />
같다가 달기만 하면 되는데여...가격은 25만원 받겠습니다..