커뮤니티·동호회

자유게시판

뽀다구하는법 감사합니다

페이지 정보

작성자 강순철 작성일03-08-23 00:53 조회1,323회 댓글3건

본문

고수님들 조언 감사합니다

전아직 초보운전이라 오프까지 생각안했습니다

제가어느 정두되면 오프쪽으로 생각으로해보죠

그리구 제차가뉴코인데영 어떻게 3센치를오리죠

쇼바란스프링으로만 올리수있나영 있음 쇼바이름점가르쳐주세영

상세히점가르쳐주십시요 죄송합니다

제머리가 돌이라서 잘안돌아갑니다 ^^

그럼 안전운전하시고 아참(전 안전운전입니다)즐거운 주말되시기를

댓글목록

임광현님의 댓글

임광현 작성일

음 쉽게 아주 쉽게 말씀드리죠..<br />
오프를 하고 안하고 그리고 뽀다구로 하고 안하고는 이미 말씁드렸을테고.. 음 이제는 올리는 방법을 최고 간단하게 말씀드립죠..<br />
먼저 뒷쪽은 2인치 업 스프링사서 끼우면 해결 되구여...<br />
앞쪽은 토션바 2인치 보담 조금 적게 쪼우시면

강순철님의 댓글

강순철 작성일

감사합니다 그런뎅영 2인치업스프링끼우면 얼마나올라가나여 전 그냥 3센치정도만생각하느뎅 그리구 앞 토션바올리면 승차감이 꽝이잔아여 (어쩔수업지 뽀다구가있는뎅)님 쇼바는 안바꾸어도되나영

이현길님의 댓글

이현길 작성일

쇼바는 바꾸면 좋은데 그냥 타셔도 될겁니다<br />
근데 바꾸는게 승차감에 조금이나마 도움이 될겁니다<br />
그냥 타시는게 제일 좋습니다 온로드에서는 <br />