커뮤니티·동호회

자유게시판

[필독]한국사륜구동협회 들어오시는 방법

페이지 정보

작성자 강경덕 작성일03-09-04 14:18 조회1,780회 댓글7건

본문

먼저 http://www.offroad.or.kr을 막혀있습니다.

그래서 메인 페이지를 바로 다이렉트로 들어가시면 가능합니다.

메인페이지 주소

http://offroad.or.kr/cafe2_plus/iboard.cgi

요기 복사해서 주소창에 넣으시면 들어갈수 있습니다.

물론 확인 사살 했습니다.

지금 만든 사이트에 약간의 빈틈이 있네요.....

암튼 안에서 뵙도록해요....^^

서울지부재난구조대 niceguy/강경덕

댓글목록

양승용님의 댓글

양승용 작성일

안녕 하세요 저는 빅터 입니다 수고가 많은시네요 ..근데요 자꾸 에러가 발생 하네요 사무실다른컴을 사용 해두 마찬 가지데요...

강경덕님의 댓글

강경덕 작성일

잉.....전 잘되는데....<br />
그럼 쿠키 삭제하시고요.<br />
임시페이지 삭제 함 해보시겠어요...<br />
그래도 않되면...흐미...<br />
전 협회 들어갔다가 왔는데....^^<br />
그럼 잘 한번 해보세요....<br />
<br />
최후의 수단은 컴터를 재부팅하세요...<br />
그럼 이만....<br />
<br />
niceguy/강경덕

김대년님의 댓글

김대년 작성일

회원님들 하실 필요 없어요..네임서버를 어제 변경하였기때문에 두개의 서버가 지금 동시 가동중이라 네임서버관리타임마다 오류가 나기때문에 가짜도 들어가고 진자도 들어가는 것입니다..고생들 하지마세요. 이정엽씨가 포기하게되면 도메인정보가 바뀌는데..아직 바뀌지

이창협님의 댓글

이창협 작성일

들어가는 것이 중요한게 아닙니다.도메인을 완전히 넘겨받는게 중요하지요.

김성원님의 댓글

김성원 작성일

컴을잘배울껄 이렇게 힘이들다니 열분들 저대신 잘싸워주세요.

이창협님의 댓글

이창협 작성일

형님~ 싸우긴 누가 싸워요~  이건 싸우는게 아니라 진실을 밝히는 것 뿐입니다. 진실을 밝힘으로서 권리를 찾는거구요.

노완영님의 댓글

노완영 작성일

행님요 어제 약주를 넘 과하게 드셔서 손이 말을 않듣는것이겠지요 ..