커뮤니티·동호회

자유게시판

아더국장님!!

페이지 정보

작성자 이준호 작성일03-09-04 14:20 조회1,031회 댓글1건

본문

저 돌맨입니다...

아더님 스스로의 명분은 분명합니다... 저역시 공감하는 부분도 확실하게 있습니다.

허나,, 몇몇을 보지마시고, 전체 대다수의 오프인을 다시 한 번

생각해 주시길 부탁드립니다. 처음으로 국장님께 부탁드립니다.

에너지국장님께서 열렸다고 글 쓰셨는데, 제컴이 이상한건지

전 아직 안되는군요..

이미 한국사륜구동협회는 몇몇에 의해 좌지우지되는 그런 상황은

연출되기 힘들다고 생각됩니다.

이번을 계기로 많은 오프인들이 다시금 생각해보고 있을 것입니다.

누가 잘했든 잘못했든 그건 나중에 원치 않더라도 판단이 내려질겁니다.

이만큼 정의를 주장하며 협회정상화(?)에 힘쓰신 분들도 결코 이젠 내할일 다했으니 나몰라라 하실 수 없겠지요...우려하시는 협회의

의미가 퇴색되는 일도 없을것이고, 또 그렇게되게 그냥 놔두지도 않을 것입니다..

그분들에게 돌려주라는 것이 아니라, 대한민국 오프인들에게 드리십시요..

서로의 생각차이는 아주 미세합니다. 그 좁은 틈을 자꾸만 크게

보려고 하면 서로가 상처만 생깁니다.

오프로더가 뭡니까? 협회운영..싸이트 운영... 이런게 아니잖아요.

오프로드에서 언젠가는 모두 만납니다...

그때는 서로 비방하고 반대입장에 섰던 사람들도 같이 구난하고, 즐기고 그렇게 하지 않을까요?...

흐르는 물에 몸을 맡기세요.

말이 밉고, 글이 미워도, 모두 대한민국의 오프로더들입니다.

그 대한민국 오프로더들께 드리세요...

부탁드립니다..

댓글목록

최우준님의 댓글

최우준 작성일

돌맨님 감사 합니다. 다른 말씀 안드리겠습니다. 산에서 꼭 뵙기를 바랍니다. 저도 빨리 정상화 되어 제 가족들이 있는 곳으로 돌아가고 싶은 마음 뿐 입니다. 본의 아니게 여러분들께 감정 상하게 해드린 점은 진심으로 사과 드립니다. 이것 또한 진심 입니다.