커뮤니티·동호회

자유게시판

아직도 세상에는 좋은 분들이 많이 있더군요

페이지 정보

작성자 강경덕 작성일05-01-03 15:58 조회1,589회 댓글3건

본문

새해부터 저랑 같은 분들이 많아서 참 좋은 새해 첫날이었습니다.

락크로우(맞나 모르겠습니다.)조선 간장님....왜 두분.....

조선 간장님하고는 직접 인사를 해서 콜싸인을 알게되었지만...

다른 한분은 알수가 없었습니다.....

이노 은색이시던데.....

한국 사륜구동협회 게시판에서 뵙던 조선 간장님을 설악 해수욕장에서 뵙지요.....히히

승용차들부터해서 suv차들 해수욕장에 빠져서 허덕이던걸....몇몇 짚차로 후다닥 꺼내어주니 백사장은 언제 그랬냐는듯이 조용해 졌습니다.

암튼 새해첫날부터 견인하시느라고 수고하시분에게 더블어 감사를 표합니다.

저또한 한 3대 꺼내드리고 왔습니다.....

그 덕에 윈치와이어가 엉망이 되었던데...빨리 다시 풀어서 감아야 할것 같습니다.

언제나 그냈듯이 세상에는 아직도 좋은 분들이 많아서 살만한 세상입니다.

그럼 이만....담은에 또 뵙날이 있겠죠...

대한적십자사 고양 4WD구조봉사회 봉사원 강경덕

댓글목록

김영관님의 댓글

김영관 작성일

세상엔 편견도 많습니다....오프하는 사람을 미친놈으로 매도하는 사람도 많으니까요....전 그렇게 생각해요...자기 감정과 본능에도 충실치 못한 사람들이 무엇을 논하겠는고....남자와 여자가 사랑하는 것을 이해못하는 것과 다름없다고 봅니다.... 좋은 분은 좋습니다....

황보님의 댓글

황보 작성일

수고햇네~나이스 굿

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

팀 락크라우에 조선간장임니다...강경덕 님도 고생 하셨구요<br />
쓴 커피 대접하려 하는데...먼저 드시고 계시데요...그날 같이봤던 새해 일출처럼 올한해 복 많이 받으시고 힘찬 출발하시길...