커뮤니티·동호회

자유게시판

담뱃값이 오르니특이하게

페이지 정보

작성자 행복한 둥이~ 작성일05-01-05 21:04 조회1,779회 댓글3건

본문

정말 보고 웃겨 죽을뻔했습니다-0-;

일하다 쉬는 시간에 휴계실가서 커피 한잔 하며...

얼핏 담배 피는 사람들을 보게 되었는데...

하나 같이 다들...

디스를 피더군요...

예전 같으면...던휠,말보로,에쎄,마일드쎄븐,레종...참 다향한 담배들이 눈에 띄었는데...

지금은...하나 같이 다들...디스만 피우더군요-0-;;;;

ㅎㅎㅎ

디스 2,000넌 이죠...

8월에 500원 더 오른다는데...그때는 아마 솔이 등장 할지도...ㅎㅎㅎ

솔이 등장하길 바래야겠죠...ㅎㅎㅎ

하지만 끊읍시다-0-;;;;;

댓글목록

마쵸맨님의 댓글

마쵸맨 작성일

전 마운트로 바꿨습니다.<br />
우리직원이 연초에 굳게 마음 먹고 헬스장에 등록하고 가니 월요일 인데다 연초라 발 놓을 자리도 없었답니다.<br />
담배 한달 피우면 최소한 7만 5천원에서 12만원..헬스한달 7만원..그리로 다 모였나 봅니다..<br />
결국은 강사들의 만루에도 다른 구닥다

이노G2님의 댓글

이노G2 작성일

둥이님 한가하신가여? 가까운 시일내에...까르푸로 찾아뵐께여...

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

눼^^ 미리 저나하시구 오시길... 쉬는날이 일정치 않다보니..