커뮤니티·동호회

자유게시판

안양 백운계곡 진입금지입니다

페이지 정보

작성자 Kocko 작성일05-01-06 00:24 조회2,139회 댓글7건

본문

울팀 CRASH 모빌 6대 진입하다 주민의 신고로 단체로 걸렸네요.. ^^;

다행스럽게도 모빌에 관한것은 건들지 않고 사유지침범으로 딱지 2만원짜리만 떼였습니다.. 그것도 딱지 없다고 5명만 끊었네요.. ^^;

정말 좋은 순경이죠.. 그럼 조심조심 하세요.

파주골 최근사진..

댓글목록

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

조심조심...그쪽은 코스는 많은데...주민들 눈치가....쩝...처갓집 갈때 지나치는 곳인데...영 거시기하더라고요^^;  근디 경찰 단속 있어도...불법에 대해선 별말 없더군요...

노완영님의 댓글

노완영 작성일

백운계곡이 어디죠 .. 사진이 백운계곡인가요 ?

불나비님의 댓글

불나비 작성일

어이쿠! 꼬꼬님 정말 다행입니다..이제 그곳도 문닫는군요!!

김성익님의 댓글

김성익 작성일

노완영님 백운계곡 의왕시 백운호수옆이에여....<br />
알케미 왕벌 국장님이시지요...^^ 전에 지지대 고개에서 함 인사한 짱똘입니다(이노베이션 검정색)^^ 새해 복마니 받으시구여 하시는일 더욱 번창하세여...

김성익님의 댓글

김성익 작성일

꼬꼬형 사유지 침입이아니라 정확히 무단 침입이구여...자연회손은 그린벨트 지역이라... 벌금이 5만원이에여....천만 다행이구여..다른 팀들 진입 않하시는게 좋을것 같습니다.. 주민들이 무지 싫어 하더군여... 횐님들 항상 조심하세여...

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

얼.. 하여간에 다음에는 안봐준다고 하던데 ㅋㅋㅋ

노완영님의 댓글

노완영 작성일

짱돌님 반갑습니다...  제가 집이 백운호수 넘어인데 사진에보이는곳은 모르는 곳이라서여..  암튼 즐거운 오프 하세요..