커뮤니티·동호회

자유게시판

제발 부탁합니다,,,,ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김승민 작성일02-03-29 09:02 조회793회 댓글0건

본문

확실한 답은 2가지군요

1. 브란자를 손보세요

그러면 좋아질 겁니다 25만원정도

기름을 항상 반이상 채우고 다니세요

2. 엔진교환

아마 한 100만원정도

잘아는데서 하면 새거로 갈수 있으면서 가격인 다운될것입니다

그럼 안전운전하세요

----------------문병곤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

힘이 많이 딸리시는 군여.

겔로퍼면 사파리 스노클을 한번 달아보십시요.

가격은 좀 비싸지만.

저희 동호회에 사파리 스노클 덜고서는 매연도 줄고 힘도

좋아진 모빌들이 몇 있습니다.

겔로퍼용은 아주 멋지게 잘 어울릴겁니다.

참고만 하시기 바랍니다.

안전운전하십시요.

----------------김영길 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여..사륜매니아 여러분들

전 오늘 가입한 새내기입니다..높으신 선배님들의 조언을 구하고져 이렇게 글 올립니다..제차는 93년식갤로퍼 노멀 엑시드입니다..

평길에서는 밟으면 135~140은 나오는데여 조그만 언덕길만 나와도 속도가 아주 눈에뛰게 떨어져여...매연도 심하고여 한번은 매연 나올거 감수하고 부란자를 조정 했더니 차는 힘이 마니 조아 졌는데 매연이 뒤를 완전 덮드라구여

그래서 결국엔 엔진을 교체 하려고 하는데 가격이 넘 비싸서 혹시 다른 방법으론 힘이 조아 지게 할순 엄는지 높으신 선배님들의 많은 조언 부탁 드립니다...참고로 전 충북 충주에 살고 있습니다...제발 도와 주세여....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.