커뮤니티·동호회

자유게시판

급해여~~~렉스턴 리프트업!

페이지 정보

작성자 성용현 작성일02-05-05 02:07 조회1,179회 댓글0건

본문

안녕하세요?

www.koreaoffroad.com의 순정클럽에 영달이(대화명)라고 합니다.

렉스를 구입하신분이신가 보네요....

아직도 렉스에 관한 튜닝정보들이 부족한것이 사실입니다.

제가아는 범위내에서만 알려드릴테니 참고하십시오.

일단 렉스는 전륜후륜 전부다 코일스프링이죠....토션바가 아니라...

아직 정품으로 나와있는 렉스전륜용 강성스프링이 없으니 차고 조절식 쇽업쇼버로 이프트업을 하시는 방법을 알려드립니다.

빌스타인제품과 가브레엘제품중 렉스에 조금의 가공만 하면 장착가능한 제품이 있는것으로 알고 있습니다.

그 가공이라는 것도 그리 어려운 작업은 아니구요....

그리고 이 두가지 제품모두다 차고조절이 가능한 제품으로 아직은 약2인치정도의 리프트업이 한계인것으로 알고 있습니다.

참고하시구요....님의 경우라면 대략 1인치정도만 리프트업을 해도 괜찮을것 같습니다만....오프로딩을 하실거라면 2인치는 하셔야 겠죠...

위의 두가지 제품에 관해 알아보시기 바랍니다.

이상!

즐거운 오프(^^)!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.