커뮤니티·동호회

자유게시판

박종진님 좋은답변 감사드립니다...

페이지 정보

작성자 정현호 작성일02-05-09 15:49 조회834회 댓글0건

본문

박종진님 좋은 답변 감사드립니다...국장님의 좋은 고견 참고할께요...건강하세요...

----------------박종진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------정현호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...저는 95년 갤로퍼 롱바디 인터쿨러(코일스프링),기어비 5.86를 운행하고 있습니다...다름이 아니오라 요놈의 앞을 일체차축으로 개조를 하려면 어떤 방법이 있는지 알고 싶어요...어떤분은 뒤는 그대로 놔두고 구코앞대후를 뒤집어서 낑구고 제 기어비가5.86이니까 설라무네 구코5.86낑구면 될것같다고 하던데요...

방법 좀 알려주세요...감사합니다...

-------------------------------------------------------

안녕하세요

의도는 충분히 이해하나 말리고 싶군요

일단 현찰이 많이들고

구조적으로 코란도 데후를 작업은 가능하나

윤거가 갤로퍼보다 짧아,판스프링에 간섭있고

스페이스작업을 하면 겨우 순정갤로퍼 윤거과

같은데 마이너스휠값 또들어가고

특히나,조향부분에 더욱 조심이 가는 부분이 없지않아

있는데 신중하게 결정하시기 바람니다.

무리가 가는부분 예를들어조향타이로드를 포함한

조향계통과, 너클,허브,토인,캠버,캐스터,킹핀각등

세심한 작업이 따르지 않을시 엄청난 경제적 손해와

목숨을 담보로한 위험까지 감수해야할 겁니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.