커뮤니티·동호회

자유게시판

오프를좋아하는 회원님들 보세요 [누구나클릭]

페이지 정보

작성자 송박사 작성일07-11-12 22:55 조회8,705회 댓글21건

본문

먼저 글을잘쓰지는못하지만 송박사내키는대로쓸께요 나또한오프를 사랑하는사람이며 또한 이카페에 클릭하시는분들은읽기실어도 보게되고 읽기실어도봐야하고.

남들과다르다고봅니다 [왜냐하면 생각이다르다고봅니다 ] 개성이뚜렸하다고봅니다 옛날에는 법없이사는세상이었답니다 그러나 지금은법에 제약을받어 얼마나 괴롭고 괘씸할까요?내가하고싶은일이있지만 할수없다는것이 안타까운마음 여러분들같은마음이라생각합니다.그러나 우리는하나가된다면할수없는일이라도 후대에도남길수가있다고생각합니다 여러회원님들 여기서주저없이 떠든다고해도 관심없는분들도많켔지요 그러나 눈팅만해도안되고 물건팔려고 노력많이하는분들꼭있습니다

정말로 이카페는 운영진들이 심사숙고해서 여려분들을위해만든카페입니다 나의진정한하고자하는 오프가있다면 개조를하면 어떻습니까! 만들고 치고박고하면되지않을까요 .이런글올리면서 악풀각오하고있습니다 용기있는분들 악풀다세요 그리고 떳떳하에 양지로 활성화하자구요..

이글 읽은분들 눈팅해도해도안되고 왜 [글읽고그냥가면재수없으니까] 글읽고나신분꼭재수가 운수대통하고앞날이 탄탄대로입니다...꼭 믿어야합나다 조회수 압니다 .악풀도 복만땅 ..손까락점자찍으은복만땅

그냥읽으면 재수옴부터요.

댓글목록

딸기님의 댓글

딸기 작성일

흐흐 읽고 그냥가려다 복많이받으려 글남기고 갑니다.<br />
<br />
그런대 뭔일 있으신지 그럴때는 겹살이에 쇠주한잔하시는것이~~ ^_^;;

삽자루님의 댓글

삽자루 작성일

저도 오푸를 좋아라하기에 클릭해서 읽어보았습니다..ㅎㅎ<br />
떳떳하게 양지로 활성화 하자는 문구가 자꾸 눈에 들어오네요...<br />
위에 딸기님 말처럼..그냥 얼큰한찌개에 쇠주한잔들이키면서 털어버리세요..ㅎㅎ<br />
전국 오프인 여러분 즐오푸 하세요..^^*<br />
저두 福 많이 주세요..

뺀지님의 댓글

뺀지 작성일

글 잘읽고 글 남기고 갑니다 . 송박사님  열정이 눈에 훤하네요 ~

저스트님의 댓글

저스트 작성일

福...!

황보님의 댓글

황보 작성일

열정에감사드립니다....

타이님의 댓글

타이 작성일

송박사님이 로긴하게 만드시네요... ^^ 시대의 변화에 맞추어 어느정도의 안전한 튜닝과 오프로드는 합법화 되어야겠지요,,, 또한 튜닝한 차량들은 남에게 피해를 주지 않도록 철저한 정비와 안전한 운행, 자연보호,,,, 이러한 노력도 필요하고요... ^^

바다님의 댓글

바다 작성일

정년 로긴하게 만드시넹..ㅋㅋ 오프인으로써 진정 하루빨리 양지로 나와<br />
당당하게 오프할수 있는 날이 하루속히 왔으면 하고 바래봅니다^^<br />
福~~~많이많이 주삼~~~^^

지크님의 댓글

지크 작성일

복 받아야쥐^^

夜客[밤도둑]님의 댓글

夜客[밤도둑] 작성일

내용은...맞는 말씀 이신데..마지막 글귀가..영...리플 안달면..재수옴붙는다는..내용이..참으로 거시기 하게..하네요..양지로 활성화는 벌써부터 거친마루에서 서명운동도 하고있습니다만...동참하시는분들도 저조하시고 잘 모르시는분들도 많으신것....같네요.....말보다는 행동으로....

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

하나가 되어야 살지여..뭉치면 살고 흩어지면 죽는다..

뚜꺼비님의 댓글

뚜꺼비 작성일

잘 읽고 갑니데이..

또라이님의 댓글

또라이 작성일

송박사님 고생이 많으십니다.. 좋은 장소에서 뵙으면 하는데 뜻대로 안되네요<br />
좋은 날 한번 뵙겠습니다

마린스님의 댓글

마린스 작성일

그래서 산에서 뵈면 서로 몰라도 인사 하는것 아님니까?^^ 즐 오푸 하세요들...

쟈크님의 댓글

쟈크 작성일

&quot;^^ 복받고 갑니다..수고하세요..

송박사님의 댓글

송박사 작성일

저 또한서명운동에동참한사람입니다 제&amp;#49406;에서 200명 서명운동받어났으나 아직 가지러오지도았내요

빽바지님의 댓글

빽바지 작성일

이~그  자동차 후진국에 사는 죄지요~~정권바뀌면 나아지려나~~<br />
오프  인정해 주는 나라님 나오면 당선될때까지 밀텐데..^^

레드썬님의 댓글

레드썬 작성일

화이팅  입니다 ^^

임인수님의 댓글

임인수 작성일

화이팅ㅎㅎㅎ

WIND (바람)님의 댓글

WIND (바람) 작성일

^^ 맞는 말입니다.

김영호님의 댓글

김영호 작성일

복.......................<br />

이진기님의 댓글

이진기 작성일

옴 싫어서 달고 갑니다<br />
복받으소서.............