커뮤니티·동호회

자유게시판

★어비계곡 구난 완료★

페이지 정보

작성자 돌프 작성일07-11-15 17:36 조회2,582회 댓글4건

본문

안녕하세요 4X4 OMC 돌프 입니다..

어제 밤 10시 부터 구난작업에 들어가서,

오늘 새벽 3~4 사이 구난 작업 완료 했습니다...

어제 너무도 구난작업에 열심히 해주신 분들 감사에 말씀 전합니다.

작업에 너무도 열중하다보니 닉네임도 제대로 알지 못했네요, 정말 죄송합니다.

안성 뉴코 동호회 까지만 알고 있네요..

어제 수고해수신 안성뉴토동호회 두분 정말 감사드립니다.

그외 애니샵에 애니님, 비봉팀에 송씨님, 등등 너무도 감사드립니다.

구난에 참여해 주신 여러분들 다시 한번 감사에 말씀 대신 전해 올립니다.

제가 아시는 분이 컴과는 담을 샇고 사시는 분인지라.. ^^

그럼 언제구 오프에서 다시 만나길 기대 해 봅니다..

여기 - 돌프-

댓글목록

조인권님의 댓글

조인권 작성일

ㅎㅎ 어제 함께했던 서경지역에서 활동하는 굿 오프로드팀 입니다......다행이 빠른시간안에 마무리가 되어서 다행이었구여....함께하신 모든분들.....정말 수고많으셨읍니다....

기름쟁이님의 댓글

기름쟁이 작성일

다음에 만나면 정식으로 인사해여~~  모두들 고생많으셨구여~

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

이얼~ 지부장님 강식님 수고 많으셨습니다!!

돌프님의 댓글

돌프 작성일

다시 한번 더 감사드립니다.. ㅎㅎ