커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3859] 랙스톤????

페이지 정보

작성자 천승환 작성일01-08-17 20:31 조회989회 댓글0건

본문

안녕하세요..

며칠전에..

1번국도에서 렉스턴을 봤거든요..평택부근에서..

뒤에 렉스턴이라고..크~게 써져있더군요..

영어로요~.

차량 색상은 베이지색..

사진으로 보던 렉스턴하고 똑같더군요..

혹시.. 기아의 신모델 SUV를 보신게 아니신지..^^;.

프로젝트명 BL이라는거...

그럼,.안전운전하세요~~

----------------김진호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

쌍용 자동차... 현 대우자동차에서 무쏘 다음 후속작이라고 랙스톤 이라고 하데요...

전 오늘 그차를 봤씁니다

장소는 강원도 강릉 오대산 정상 진고개 입니다

그런데...

렉스톤 이 아니고 다른 이름을 달고 있더군요

렉스톤이 그 차의 이름이 아닌가 봅니다

3분이서 차량의 성능을 시험차 타고 올라오신것같던데

차는 2대가 오대산을 올라갔다 내려갔다 올라갔다 내려갔다

하더군요...

렉스톤이 그차의 이름이 아닌가 봅니다..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.