커뮤니티·동호회

자유게시판

[돌프] 오뚜기령에 현제 정보

페이지 정보

작성자 돌프 작성일04-02-23 11:11 조회2,460회 댓글9건

본문

네! 4X4 OMC 에 돌프 입니다.

2004.02.20 에 새벽에 진행 했읍니다.

아래글에 보면 스콘팀에서 말씀해 주신바와 같이...

가평쪽입구 열여 있더군여...

이동에서 진행하셔서 가평쪽 입구 나오시면 되구여...

역시 산림욕하는데는 오뚜기가 최고 있듯... ^^

일단 주의 하실곳은 거진 없읍니다.

단 두번째인가 세번째 넷가를 건너(꽝꽝얼어있음) 넓은 얼음 판이 나오면, 얼음 구멍 하나 큰거 있네여..

빠지믄 무진 버벅 됩니다. ㅋㅋ

어려운 코스 없구여...

31" 정도면 무난히 드라이빙코스정도로 다녀오실수 있겠네요...

그럼

여기 - 돌프 -

### 오프는 계속 되어야 한다. ###

www.4x4omc.co.kr

댓글목록

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

4wheelers.net 홈피에 어제오뚜기 그림 많슴다...참고하세엽...^^

코난님의 댓글

코난 작성일

계속 ?瑛많

하늘천님의 댓글

하늘천 작성일

그얼음구덩이 저희알케미 뉴코국장님이 만든 얼음구덩이입니다....<br />
갑자기 빠지는 바람에 고생좀 했었습니다.

돌프님의 댓글

돌프 작성일

저희클럽에 레이서님이 바로 똑같이 흉네를... 대후통이 아예 걸처서리... 고생쫌 했죠... 얼음판이라...ㅋㅋ<br />

돌프님의 댓글

돌프 작성일

코난님~ 진짜 그러구 본께 모빌 처분하구 뭐 하신데여...? 글고 그때 모빌 왜 처분했어여...? "그것이 알고 싶다."<br />
글구 저 모빌 31로 내렸어여 ㅜ.ㅜ 우리 신입국장님들 많이 들어 오셔서 스포로 바꿨음니다. 진짜루 그것이 알고 싶어여... 10년 검사두 다 마친상태인데...

이희태님의 댓글

이희태 작성일

헉 어제요? 저희도 어제 다녀왔는데... 아침 11시30분쯤 진입해서 관통했거든요.. 얼음구덩이 저희 33이노 한데가 도루 깨쳤는데.. 그냥 지날만 했습니다.. 눈많이 왔습니다.. 내려오니까 비오데요.. 산이라 눈이던가..<br />
33모빌2대 32모빌 1대 31모빌 2대 다들 무사 관통했습

이희태님의 댓글

이희태 작성일

참고로 문은 일요일 22일에두 열려 있었습니다.. 아주머니 한분 계시고 썰렁....

조 영 재님의 댓글

조 영 재 작성일

돌프~~ 그런거 아무나 못혀~~<br />
허나! 돌프의 뜻이 강해서리 말리지는 못했지만.<br />
그간에 터득했던 테크닉 후배님들에게 ?臍「C컨

돌프님의 댓글

돌프 작성일

ㅋㅋ~ 아니 우리 스파이더가 어인일로... 가르치기 이전에 내가 죽겄어 숏다리라 내가 한수 배워야 할꺼 같어여 ㅜ.ㅜ