커뮤니티·동호회

자유게시판

구난요청 (경기)

페이지 정보

작성자 현창현 작성일04-04-02 02:36 조회2,030회 댓글3건

본문

안녕하세요. 횐님들.

아~ 만우절의 슬픔이 가시질 않네요.

지금 막 진흙밭에 차를 두고 오는 심정... 말로 다하지 못함이 슬픕니다.

저녁 잘 먹고, 군인들의 힘찬 경례까지 받으면서 회사 기숙사로 돌아오는 길에

군 훈련장인 야영지에 잠시 드라이브를 갔다가,

진흙밭에 빠져 버리는 불상사가 생기고 말았습니다.

결국, 이렇게 애마만 두고 저만 홀로 들어오게 되었습니다.

4륜으로 바꾸고 있는 기술 없는 기술 다 써먹었지만, 소용이 없어

보험회사(쌍용화재) 긴급 구난 서비스를 받았지만, 레카차도 소용이 없네요.

기사 왈, "이거 너무 많이 빠져서 손을 쓸수가 없습니다. 그리고, 레카차도 들어가질 못합니다. 이러다 둘다 빠지고 맙니다" 하면서 두손들도 멀어져 갔습니다.

결국, 택시불러 타고 기숙사로 들어오는 길 말고 할 수 있는 게 없네요.

보험 회사에선 지금으로선 내일 날이 맑기를 기다려서 빼거나, 정이 빼고 싶으면, 포크레인이나 트렉터 밖에 없다네요... 비용도 만만치 않고.

현재 상태를 보아하니,

앞바퀴는 지름의 1/3이 빠졌고, 뒷바퀴는 1/2이 빠져있답니다. 사이트 스

댓글목록

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

허걱...<br />
어찌 되셨는가 몰겄네.<br />
이럴때 윈치라도 있었음 좋겠구만..<br />

강경덕님의 댓글

강경덕 작성일

아직도 그 상태이면 한국사륜구동협회 서울지부에서 도움을 드릴수 있을것 같은데....<br />
윈치차량 보내드리겠습니다.<br />
연락주세요...<br />
<br />
011-9905-3711 강경덕

박상일님의 댓글

박상일 작성일

안녕하세요gvc서경지부 이리라고합니다^^ 오늘 너무 늦게 가서 도움도 못드리고 갑자기 회사서 호출이 와서 식사도 같이 못했네요ㅡㅡ;; 죄송하고요..담에 기회되면 필드에서 뵙겠습니다^^<br />
앞으로도 종종 도움 필요하심 연락주세요