커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5238] 저두 걸려서....

페이지 정보

작성자 현이 작성일01-11-28 20:22 조회1,202회 댓글0건

본문

----------------현이 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저두 10월달에 걸려서 오버엑슬 및 타야 안개등 다 내렸습니다.

내린후 지정 검사소에 가서 검사를 맡았고..검사 무지 까다롭더군요..정말 짜증 무지나더라구요..검사맞고 끝나는거아닙니다.

경찰서가서 진술해야하고요. 오늘은 검찰가서 검사 만나서 따끈따끈하게 이야기 하고 왔습니다. 시간좀 걸리더라구요.

검사가 사진도 찍어 오라고 해서 사진까지 찍어서 가져 갔구요..우리의 취지야 어쨌든간에...현행 도로교통법상 범죄에 속하기 때문에 어절수 없다고 하더군요..

단속에 걸리지 않는 것이 최선에 방법이라고 밖에 말씀드릴수 없을거 같네요...정말 가슴아픈 현실입니다...-.-

안전운전 하시고요..순딩이 우리 코란도 보면 가슴이 너무 아프네여...

P.S 벌금은 구청에서 단속 딱지 4000만원짜리랑..

검사맘에 안들면 100만원 이상 맞고

맘에 들면 벌금 안때린대요..전 아직 안나와서 잘모르겠네요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.