커뮤니티·동호회

자유게시판

누워서 침뱉기..... (물 웅덩이........허~걱)

페이지 정보

작성자 권정식 작성일02-08-08 22:11 조회1,510회 댓글5건

본문

안녕 하세여.....

저는 부산에서 갤로퍼 94년식 9인승 엑시드 순정을 타고다니는

버섯돌이라고 합니다

요즘같이 비오는날씨에 갤로퍼를 타고 출 퇴근을 할라치면

전방의 물웅덩이를 미쳐 발견하지못해 속도를 줄이지못하고

기~냥 치고 달리면.......

허~걱 갑자기 앞 유리가 히뿌였케되어 윈도어 브라쉬가 몇 차례

얼굴을 닦아주면 그제서야 시야가 확보되어 안도의 한숨을 쉬는

경우들을 격어 보셨으리라 합니다(나만 그런가?)

이런 기분은 꼭 누워서 침 뱉는기분 이드라구여 ㅡ.ㅡ

세단들은 괜찮던데.....

다른

댓글목록

갈롱님의 댓글

갈롱 작성일

무엇보다도 빗길엔 저속주행이 최고지요..그리고 물웅덩이에 수막현상 많이 겪어보셨을껌다..4H로 주행해 보세요. 핸들의 안정성이 좋아요. 4륜은 언제나 어디서나...누구에게나...

이구연님의 댓글

이구연 작성일

92년 코란도를 타고있습니다.<br />
코란도두 마찬가지 현상입니다. 물웅덩이를 치면. 물이 앞으로 튀어 자신의 앞유리창으로 떨어집니다.<br />
물론 깜짝놀랬구. 좀 위험합니다. 이제 그런 특성을 알기 때문에 조심운전으로 대처하고 있습니다.<br />
음~ 해결방법은여~ 앞범퍼하구. 앞휀

압싸발님의 댓글

압싸발 작성일

짚차는 다 그런가 보죠...무쏘도 그러던데...^^<br />
난 무쏘만 그런 줄 알았는데 다 그러네요...물웅덩이에 재미 붙여 다니는데..넘 위험해서리....ㅡ.ㅡ<br />
안전 운전 하세요..^^

김태형님의 댓글

김태형 작성일

렉스턴도 그랬습니다... ㅠ.ㅠ 수상스키 타는거 같은 재미는 나는데....그래도 아랫분 처럼 4H주행하니까.. 훨씬 안정감 넘치더라구요..

임현진님의 댓글

임현진 작성일

저도 갤로퍼인데 마찬가지임다.. ㅋㅋ<br />
그래도 잼있음다..