커뮤니티·동호회

자유게시판

자연을 보호합시다

페이지 정보

작성자 아웃백 작성일04-07-08 15:23 조회2,130회 댓글7건

본문

고시생님의 절규에 많은 오프인들이 비방조의 리플을 단것에 심심한 사의를

표합니다.

저 역시 자연이 좋아 오프를 한다고 하지만..............솔직히 말하면

나 편하자고 그런 좋은 청정지역까지 차끌고 가서 휴식을 취하고 오는

것입니다.

물론 모험을 즐기고픈 마음도 있죠. 하지만 내차 바퀴에 짓밟히는 계곡의

맑은 물과 땅속의 수많은 생명에는 미안한 마음이 있읍니다.

어찌되었던..........고시생님과 같이 자연을 걸어서 즐기시는분들에게

미안한 마음 그지없읍니다.

저 역시 최근부터는 가급적 차량은 입구까지만 가지고 들어가며, 수고

스럽지만 걸어서 배낭지고 청정지역에 들어가려고 합니다.

외국처럼 오프를 맘껏 할만한 개활지같은 지역이 부족하므로, 자꾸 산으로

산으로 들어가나 봅니다.

모든 분들을 대신해서 죄송하다는 사과의말씀 드립니다.

댓글목록

chicago님의 댓글

chicago 작성일

당근,,,

뮤지션님의 댓글

뮤지션 작성일

울 엄니말씀. 미친놈아 산에 가는데 걸어가야지 왜 차를가지고가.<br />
점점 나이살에 배는 나오고. 애들 좀더 크면 엄니 말씀데로 살도 뺄겸 가까운 도봉산이나 걸어서 등반 해야겠습니다.

Woody님의 댓글

Woody 작성일

내가 하면 로맨스... 다른이들은 몽땅 불륜이라?

아웃백님의 댓글

아웃백 작성일

중국 황산에 상그라아라는 천혜의 청정 자연이있죠. 중국정부에서는 이곳의 오염을 막기위해  차량의 진입은 물론 사람이 밞고  지나가는 곳은 따로 나무발판을 만들어 지나가게 하죠.  너무 자연의 정화능력을 믿지마세요.  분명 매연 내뿜으며  차량 자체가 그런 청정지역

코난님의 댓글

코난 작성일

중국황산에 상그라아라는곳이 그런이슈로 좋은 관광상품으로 삼아 돈을 버나부죠? 전세계의 컴퓨터 폐기물을 모아다 처리하는 중국의 마을얘기도 해주세요 ^^;;;

서승보님의 댓글

서승보 작성일

중국땅이 얼매나 큰대요~별에별지역 다있습니다 중국땅 3/1정도가 한국 땅이엿다고 증명?榮鳴

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

웅범님 잘지내시죠? ㅎㅎㅎ