커뮤니티·동호회

자유게시판

[DJ] [수색대]?

페이지 정보

작성자 유랑 작성일05-02-25 09:05 조회6,634회 댓글26건

본문

일시: 2005.2.26일 토요일 오후 5시

장소: 수색대?

댓글목록

이종무님의 댓글

이종무 작성일

축하드려요 사업번창하시기를....

들뫼님의 댓글

들뫼 작성일

오픈하기전에 이전한 ?事

최성철님의 댓글

최성철 작성일

수색대,,<br />
드디어 개업식을 하는구나,,<br />
전에 가보니,, 샵이 정말 좋던데,,, 하하하,,<br />
다시한번 개업축하하고,,<br />
멋진 운영을 하면서 최고의 인생과 삶을 영위해라,,<br />
가까우니,, 자주 들리마,,,,<br />

최성철님의 댓글

최성철 작성일

들뫼님,,<br />
수색대샵에 왔었군요,,<br />
전화 한통화 주시지,,, 저도 바로 옆에 있는데,, <br />
제가 수원에 갈 짬이 안나서 인사도 못드리고,, 죄송합니다,,<br />
언제 한번 또 올라오시면 연락주세요,,<br />

최성철님의 댓글

최성철 작성일

아참,, 들뫼님,,<br />
보내주신 기어비는 잘 받았읍니다,,<br />
유니포바이포에도 자주 들려주세요,, ^&^<br />

마스타님의 댓글

마스타 작성일

사업 번창하시고 부자 되세요.

신상민님의 댓글

신상민 작성일

이전개업 축하드립니다~ 사업 번창하기길~<br />
EyeNim

김진엽님의 댓글

김진엽 작성일

샵 이전 후 코란도 끌고 한번 갔었는데 개업식 하시는군요. 그때 아구님이 차를 세심히 살펴 주셔서 정말 감사드립니다. 사업 번창하시길...

캐논볼님의 댓글

캐논볼 작성일

샵 이전 축하드립니다. 번창하시고 전문튜너로써 자리매김하세요..@^^@  클럽 캐논볼

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

콘크리트레미콘스 = Congratulation....<br />
돈 많이 많이 버세요.....^^<br />
.<br />
OffroadZone 쏘야™

정재식님의 댓글

정재식 작성일

DJ님, 수색대님 새 사업을 시작하신다니 경기가 풀리는 것 같습니다. 오프로드계에 큰 행운을 몰고 오시구요, 두 분도 사업 크게 일으키시길 기원합니다. (만타)

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

수색대님, DJ님, 사업 번창하시기 바랍니다.<br />
-비아통상-

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
수색대님, DJ님 진심으로 축하 드립니다.<br />
많이 번창하세요~<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

축하드려요 사업번창하시기를....<br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

새로운 곳에서 무궁한 발전과 번영을 이루시길 바랍니다<br />
축하드립니다..<br />
                      트랙파인더

Greendevil님의 댓글

Greendevil 작성일

쉑대형님 축하드리구요~~.DJ님두요~. 고수답게 튜닝의 진수를 보여주십시오. 허이짜 허이짜~~

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

Yo! DJ & 쉑대 새로운 둥지에서의 시작을 축하하네그려~~<br />
번창하시길...<br />
[고인돌]

새강자님의 댓글

새강자 작성일

오픈 축하드립니다. 시간되면 찾아 뵙겠습니다. <br />
사업번창하시고 던 많이 버세요. ㅎㅎㅎ<br />
----매카닉스---

윌리스님의 댓글

윌리스 작성일

이전 개업 축하드리고요 사업 번창하시길 기원합니다.<br />
<br />
^^포워드^^

수색대님의 댓글

수색대 작성일

여러동호회 회원님들 너무감사드립니다..^^<br />
개업식끝나고 일요일날 지장산 오프갑니다 <br />
함게하실분들은 모빌가지고 오세요..^^<br />
오늘밤에는 여러회원님들과 쏘주라도 한잔 해야지요..

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

사업 날로 번창하시고 늦었지만 축하 드립니다.<br />
<br />
-기똥찬-

하마님의 댓글

하마 작성일

수색대님 이전개업 추카드리고요  사업 번창하시길.....<br />
 위캔드트립  하마올림

범핀님의 댓글

범핀 작성일

사업번창하시기 바랍니다. 참석 못해 죄송합니다....<br />
-범핀-

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

축하드립니다.. 멋진 모빌 많이 만들어주세요.<br />
AAG 쌀집최씨

백승식님의 댓글

백승식 작성일

[포윙스/두리안]<br />
이전개업 축하드립니다. 사업 번창하시고 동 많이 버세여^*^

공룡님의 댓글

공룡 작성일

수색대님 DJ님 축하드립니다. 사업번창하시고 오프로드튜닝에 큰산맥을 만드시기을 기원합니다. 4월달에 뵐수있겠네요.<br />
-공룡브라더스-공룡-