커뮤니티·동호회

자유게시판

924아침가리에서 도움을 주셨던 오프동호회를 찾습니

페이지 정보

작성자 박피디 작성일06-09-27 01:46 조회2,845회 댓글5건

본문

안녕하세요

무쏘아이 동호회 서울방 박피디라고 합니다

9월 24일 아침가리에서 도움을 주셨던 동호회분을 찾습니다..

경황이 없어서 인사도 제대로 못해서 글로나마 주움을 주셨던 분들을 찾아 헤매입니다.

도움을 주셨던 분은 정확하지 않치만 락크롤러 협회 대표님으로 기억하는데 정확하지는 않습니다.

사진을 보시고 혹시 어느동호회분인지 아시면 리플 꼭꼭 부탁드립니다..

멀리나마 제가 찍었던 사진입니다..

어느동호회분들인지 찾아헤메입니다..

인지 부착한차량

댓글목록

유랑님의 댓글

유랑 작성일

oc클럽이군요 ^^  만타님,굴비님 쪼오기 얼굴보이네요 ^^

완이님의 댓글

완이 작성일

다음카페 offroadcamping(OC)클럽 맞습니다 마침 해당글도 올라와 있더군요^^

미르(Mirr)님의 댓글

미르(Mirr) 작성일

^&amp;^<br />
상황이 잘 해결된듯 하군요,,<br />
첫번째 사진은 만타님 일행입니다,, 락크롤러협회장이신,,,<br />
두번째 사진은 구난을 해드린 제 모빌사진이군요,,<br />
팍스포바이포의 미르라고 합니다.<br />
언제 찍으셨는지,, ^&amp;^<br />
저희 동호회에도 한번 놀려오세요,,,<br />
다음에 오프에서

박피디님의 댓글

박피디 작성일

미르님 감사합니다<br />
처음에는 사륜이 안되 끊어진 다이에서 다른 회원님 도와주시고 두번째로 제모빌구출 해주시고 너무너무 감사합니다.<br />
기회가 된다면 담에 같이 아이볼하여 오프 가고 싶네여~~ <br />
다시 한번 감사합니다.<br />
<br />
이번계기로 인지를 달고 싶다는 욕심이 ^^;;<br />

박피디님의 댓글

박피디 작성일

oc클럽 국장님덕에 모빌을 끌고 홈베이스 할수 있었네요 .<br />
oc클럽 국장님들 안오셨으면 아직도 아침가리에서 삽질하고 있을것 같네여<br />
<br />
감사합니다~~ 기획가 된다면 신세르 갚고 싶은데 어떻게 갚아야 할지...^^