커뮤니티·동호회

자유게시판

죄송합니다

페이지 정보

작성자 백명기 작성일06-09-27 22:25 조회1,943회 댓글2건

본문

엉퉁한 질문을 드려서 죄송합니다.

그래도 믿을만한 분들은 여기 다 모여 계신것 같아서요.

다름이 아니오라 제가 요즘 오프를 잠시 주츰 하고 오토바이를 함 타볼려고 하나 장만 했거든요.

가와사끼 400cc로요

근데 오토바이는 어릴때는 겁나게 몰고 댕겼는데 짐 다시 할려니 깜깜하네요.

더군다나 첨 접하는 큰(?) 놈이라서요.

좋은 싸이트 있음 소개좀 시켜주세요.

동호회도 좋구요.

여기는 충남 부여 입니다.

p.s

제 생각이 맞을런지~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

여러분덜 대부분이 고등학교때 오토바이 타셨지요.

그냥 말고 심하게(?)요.

아닌가 ~~~

글구 승용차 함 다덜 타보셨지요.

아닌가~~~~

글구 지금은 오프에 푹빠져 사시지요.

아닌가~~~

저는 그러거든요.

근데 여러분덜도 저와 왠지 비슷하실거 같아서 여기에 함 여쭤 봅니다.

죄송합니다.

댓글목록

로커님의 댓글

로커 작성일

안녕하세요  로커 입니다 <br />
제가좀 타보았습니다 전에는바이크 샵도오래 햇구요<br />
가와사끼면 400 이라 발칸,ZXR 인지

백명기님의 댓글

백명기 작성일

안녕하세요. 로커님 ^^*<br />
기억 하실려나요. 판스프링 하고 불빵 했던 그 백명기 입니다.<br />
예 가와사끼 zxr 400 입니다.<br />
수냉식이면 그냥 부동액 너으면 되는지 그외 오일은 언제쯤 갈아 줘야 하는지 아는것이 없네요.기타등등 다요.^^*<br />
죄송하지만.<br />
다시 한번 답변 부탁