커뮤니티·동호회

자유게시판

cb증폭기

페이지 정보

작성자 포크맨 작성일07-01-06 18:28 조회3,230회 댓글3건

본문

안녕하세요~

cb증폭기 달면 사정거리가 몇km인지 궁금하네요~

가격하고 구입처도....

댓글목록

산까치님의 댓글

산까치 작성일

CB(리그)는 출력이 5W정도입니다. 증폭기(리니어)는 35~50W정도 입니다.<br />
리니어 장착은 불법(?)입니다.모빌 튜닝이 불법(?).<br />
일반 시비동호회나  시비27에 가시면 중고거래란이 있습니다.참조

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

우선 불법입니다~<br />
<br />
그리고 달아봐야 27메가 특성상 별 도움이 안됩니다!<br />
<br />
거기서 거기라는 이야기죠~<br />
<br />
그리고 내가 아무리 잘 보내준다고 해봐야 저족에서 송신하는게 약하면 <br />
<br />
수신이 잘될리 없겠죠~<br />
<br />
그리고 c.b리니어 대부분 무전기 고장에 주범 입니다!<br />
<br />

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

증폭기에 걸맞는 안테나는 8만냥 이상합니다.<br />
그냥 3와트짜리 안테나에 100와트나 50와트급 증폭기 달고쓰다보면 안테나 그리오래가지 않구요.<br />
송수신상태가 불량할 경우 오디오나 기타 차량 전자제품 고장납니다.<br />
제가 오디오 하나 해먹어 봐서 압니다...........흑흑.<br />