커뮤니티·동호회

자유게시판

스타렉스 4*2 -->4*4 승차감개선가능할까요(

페이지 정보

작성자 류언목 작성일07-01-08 17:02 조회2,477회 댓글4건

본문

부산.경남지역

스타렉스후륜인데 4륜으로 구조변경및 승차감완전개선이 가능한지와 비용이 얼마나 더는지

궁금합니다. 011-589-5858

댓글목록

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

일단 스타렉스4륜과 2륜구동은 차체규격 자체가 들립니다. 그냥 볼트 풀고 조여서 될 문제가 아닙니다. 튜닝비용이면 스타렉스4륜클럽모델 사고도 남습니다.<br />
모빌을 파실 생각이 아니라면 가브리엘쇼버 전후륜 장착하시고 후륜에 LSD장착하시면 승차감도 개선되고 험로 주파

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

전 겔로퍼 35인치 개조해따 단속에 여러번 걸려 결국 처분하구 2륜 스타를 구했는데...4륜이...댕기더라구요...결국 4륜 모빌과 제차 하체를 보았죠...생각했던거 처럼...단순히 볼트 푸르고 조이고 문제가 아닙니다...ㅡ.ㅡ;;; TC 가격도 만만찮을뿐더러... 차라리 4륜을 알

[칼]님의 댓글

[칼] 작성일

헉~ 둥대감..!!<br />
<br />
뭐하고 사시오니까..?<br />
<br />
늦었다만 새해 복 많이 받읍시다...!!

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

헉~ 칼 대감님...^^ 간만이네요^^ <br />
<br />
칼님도 복 마니 받으세요^^ <br />
<br />
요즘은 바다 루어 낚시 다니느라^^ 쪼메 바쁘다눈^^ <br />
<br />
놀래미...우럭...농어...잡느냐구^^ <br />
<br />
나중 4륜 모빌 구하믄...함 봐요옹^^ <br />
<br />
단속 조심하시구요^^