커뮤니티·동호회

자유게시판

자동차 정기검사 미치겠군여

페이지 정보

작성자 김진영 작성일07-01-12 10:57 조회3,678회 댓글5건

본문

유저님들 다들 안녕하신지여.

다름이 아니오라 자동차 정기검사유효기간을 깜박하구 지나쳤습니다.

30일 까지는 과태료 2만원 이라고 하던데 몇일남지 않은 기간인데 빨리 받아야 하는데

그동안 시골에있는 아는 형님정비소에서 검사를 받아왔는데 카메라가 설치되어서 이젠 안된다고

하네요..정밀검사는 다음 검사때 받음된다구 구청에서 그러던군요..

정기검사를 받아야 하는데 도와주세요..

제가 사는 지역은 수원입니다.

검사소를 몇군데 가보았는데 코란이는 안해준다네요..

이거 정말 폭폭....이 아까운 코란이를 이젠 접아야 하나..

제 모빌은 93년식 오픈카구여....전투호루에

앞두 전투밤바 앞안개등..150샤클.31엠티타이어.

뽀대기름탱크..안테나..이정도입니다.

지금도 검사대행을 하면 받을수있는지..

검사대행 연락처라도 알려주셨음 감사하겠습니다.

아님 순정으로 다 내려서 검사소를 다시 찾아야 하는지

유저님들에 답변을 내심기다려봅니다..

도와주세요.

제 전번은 010-9469-7406 입니다

댓글목록

송박사님의 댓글

송박사 작성일

송파구에있는 대경자동차로 문의해보세요 아마 원상태로해서받는대 비용을생각하셔야될것같군요 ...싸이드홈페이지에나왔있읍니다 전화번호는

김진영님의 댓글

김진영 작성일

감사드립니다...연락해보았는데 앞전투밤바라 안된다구 하네요...유저님들중에 앞범퍼순정 있으신분 계시면 판매 또는 잠깐 빌려주셨음 합니다..사례는 하겠습니다..넘 급해서여..부탁드립니다.

이요한님의 댓글

이요한 작성일

알려드린곳에서 검사 된다고하면 좋겠네요 ㅎㅎ

김진영님의 댓글

김진영 작성일

리플달아 주셔서 넘 감사 감사드립니다..<br />
잘 해결될것 같습니다..<br />
다시 한번 정보 알려주신점에 대해서 넘 감사드립니다..<br />
새해 복 많이 많이 받으세요..

이병창님의 댓글

이병창 작성일

제가 듣기로는 검사안받으면 벌금이 최대 30만원정도로 알고 있습니다. 그래서 튜닝한분들 안받으시는 분들 많드라구요.. 참고만 하시길..