커뮤니티·동호회

자유게시판

부산 최동호님 보세요

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일07-12-21 16:10 조회2,818회 댓글5건

본문

전화좀 켜놓으시던지 저에게 전화좀 주세요.

믿고 사는게 좋은것이라 생각하여 어련히 돈 붙여줄까 하여 물건먼저 보내드린지가 열흘이 훌쩍 넘었는데 돈도 안보내시고, 전화도 꺼놓으시고...............

여러가지 물건들 직거래에서 사셨던데 혹여 저말고도 같은 처지로 다른분도 만든거 아닌가요?

제 전화번호입니다.010-3783-8126

역시 이세상은 믿고살면 안되는가 보네.............

댓글목록

빨차님의 댓글

빨차 작성일

포엘님 우짜다가.....에휴 <br />
해결 잘 하시길 바랍니다. 행여 해결 안되면 전화한통 주세요 <br />
저도 부산인지라...

Nasa님의 댓글

Nasa 작성일

자꾸 이런 글들이 올라오니..참 심란하네여...빨리 해결하시길..

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

아니 어쩌다가 돈도 안밧고 물건을 부치셧대요 다 내마음 같치가 안아요 잘해결하시길

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

그리 많은돈은 아닙니다........9만냥.......ㅎ~ <br />
무시당한거 같아서 기분이 꿀꿀하네요....쩝.

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

아직도 이런 일이 있내`~~