커뮤니티·동호회

자유게시판

무인카메라 탐지기 강추임다..

페이지 정보

작성자 이영훈 작성일02-07-17 06:14 조회853회 댓글0건

본문

저도 무인카메라와 상당히 안친한 관계로 위 글을

보고 그 쪽 사이트에 드러가 여기 저기 뒤적 거려봤져...

자료실인가 어디에 뉴스에 방송된 홍보물이 있더군여...

그곳에서 분명히 기자의 말이 30마넌대의 가격대라고 나오

더군여...그 가격대가 맡기 때문에 그대로 홍보물로 사용하고

있는거 아니겠어여? 그리고 업그레이드상에 문제가 있는거 같

더군여... 그 사이트 내 업글이 안된다는 내용의 항의성 글과

질문이 엄청 올라 오고 있더군여...

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

30 마넌에 할수있는곳 좀알려주세요....

제가 좀 스피드를즐기다 보니

속도감지기 하고 사이가 제일 안조아여...

부탁드립니다.......

011 893 8788 부탁드립니다

다른회원님들 이혜하여주세요

죄송합니다...

----------------이영훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

기계값이 70만원대라녀?

차라리 돈 더 보태서 네비게이션을 다는게...

제가 알기론 30마넌대 인걸루 아는데여.. 위성

전파 사용료는 당근 없는건데...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.