커뮤니티·동호회

자유게시판

경찰한테 불법이라고 걸려서요 어떻게 하나요

페이지 정보

작성자 조동훈 작성일04-02-14 11:14 조회2,004회 댓글3건

본문

이번에 단속이 있어서

여러사람이 사진이 직여서 걸려는데

경찰서 갔어요

어떻게 했야 하나요

오너님들의 말씀부탁드립니다

3대씩이나요

댓글목록

용달님의 댓글

용달 작성일

솔직하게 말씀하시고 선처를부탁하시면 약간의 벌금이 나오며 될수있으면 원상복귀명령을 안받는쪽으로 부탁하셔요.<br />
약간의 벌금이 나온다면 다행이지만 좀 많이 나올경우 이의신청하시면 벌금감면도 받으니깐 경찰관과 싸우지마시고 의논잘해보면 답나오실겁니다.저같은 경

방용민님의 댓글

방용민 작성일

저도 사진을 누가찍어서 경찰서에서<br />
형사들이 와서 사진찍고 그랬거든요...<br />
근데 벌금 어쩌구 하길래<br />
봐주세요~~~~어케 하면 되나요...??<br />
했더니 밥값달라고 하더군요................<br />
그냥 속 편하게 밥값주시는게 나을수 있으습니다....-.-

최영철님의 댓글

최영철 작성일

그게되는 사람이있고 안되는 교과서 같은 사람이있습니다.<br />
벌금은 검찰에서 최종 판단하게 되어있습니다<br />