커뮤니티·동호회

자유게시판

죄송 합니다 스노클 질문드립니다

페이지 정보

작성자 구리렉카 작성일05-02-26 20:45 조회1,582회 댓글4건

본문

선배님들 죄송한대요 탱크사에들어가는 스노클 끝부분 에어필터부분이여

..콤바인이긴 콤바인인데....대동인지..아님..효성인지???국제인지??

아시는분 말씀좀해주세요,,,,모댈명좀 갈겨주세요....죄송합니다..

댓글목록

매니아님의 댓글

매니아 작성일

지게차 집진기 입니다..지게차 부품 대리점 가시면 있습니다.<br />
가격은 15000~18000원 까지 할껍니다.....

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

답변감사합니다....그런데 오늘농기계 부품대리점에서 구입했는데요... 관지름이 작은거같아서요...탱크사에 들어가는건 집진기이군요??

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

4*4p님 국장님 전화번호좀 알켜주세요...전화로 여쪄보는게 나을듯하네요...업체전화 번호말구여..국장님 전화번호여??

매니아님의 댓글

매니아 작성일

탱크 제품 스노클 직경이 3" 정도로 알고 있습니다..<br />
3"에 거의 딱 맞구여...약간의 유두리는 볼트 조여주심 <br />
탄탄 합니다<br />
궁금하신점 전화 주세여..016-236-9299