커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 산정호수 근처 인폼

페이지 정보

작성자 천상 작성일05-03-01 01:03 조회2,537회 댓글3건

본문

>1-2일 산정호수 가는데 오프코스 인폼부탁드립니다.

>혹시 만능삽이이 근처에있나요...

답글입니다...

어디서 오시는 지요?

산정호수 주변에는 마땅한 오프 코스는 없습니다.

산정호스에 가기전에 양문을 지나 38 휴게소에서 좌회전 하시어 관인 방면으로 진행 하시면 유명한 지장산이 나오며...

38휴게소에서 운천방면으로 직진하시다 성동검문소에서 우회전(작은 터널있음)하시어 약 3키로 정도 진행 하시면 우측에 파주골이 있으며 파주골에서 일동 방면으로 직진 하시어 일동쪽으로 가시다 보면 일동 사이판을 지나 용암천이란 곳이 있습니다. 입구에 무리울 예비군 훈련장 으로 좌 회전 하시면 많이 알려진 명지산 오뚜기령이 나옵니다.

자세한것은 그로써 어려우니 혹시 모르시면 전화 주십시오 전화 번호는 쪽지로 날립니다.

제가 내일 쉬면 같이 오르고 싶지만 제가 내일 아니 오늘 근무네요...

암튼 모르시면 전화 주세요.

아참 그리고 만능님 ?事

댓글목록

하루님의 댓글

하루 작성일

인폼감사합니다.<br />
서울에서 동부간선도로 타고가는거고요 <br />
가족과 가는거여서 험한데는 못가고 <br />
근처 임도나 찾아봐야 되겠네요 <br />
자세한설명 감사합니다. <br />
<br />

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

가족과 함께라면 지장산 강추입니다...

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ..호수 구석 군부대 앞에 가면 돌밭으로 33코스 있는디..<br />
지금 진입이 가능한지 모르것지만...<br />
옛날에 보니 타이어루 동네사람들과 부대가 대치중..탱크가 진행을 못하더만요...