커뮤니티·동호회

자유게시판

sbs 오프로더입장 인터뷰 뉴스 방영됫나요

페이지 정보

작성자 김동우 작성일05-04-01 20:21 조회2,652회 댓글9건

본문

8시sbs뉴스에 방영된다는 글 접하자마자 tv앞에 있엇는데..

방영되지 않아서 궁금합니다..

혹kbs인가요???

분명 sbs 8시뉴스 방송이라 글쓰신것 같았는데..아쉽네요..

아무쪼록 오프로더 선배님들 정말 감사드립니다.

하나하나 차근차근 여러가지 익히고 배워가며 커가는 입장으로써

고개숙여 다시한번 감사드리며 더욱 큰 희망으로 뭉치시길 바랍니다.

댓글목록

심강헌님의 댓글

심강헌 작성일

지금방금 봤습니다..ㅋㅋㅋ근데.. 넘약하네요~~ㅡ.ㅡa 논란의 목소리만거세다...ㅡㅡa더충격적인건 나이든 노인네가 나와서 주차장돌아다니며 사진찍구 딱지띠네요~ 대략 황당...ㅡㅡ;; 어찌될지..잘됐으면좋겠습니다..

임영환님의 댓글

임영환 작성일

지금 방송했는데.......구조변경건은 언급안하고...?<br />
판매는 괜찮고 장착하면 불법이라는 내용을 언급하더라고요<br />
그래도 우리의 목소리가 조금씩 전해주고있는것 같네요

골 매님의 댓글

골 매 작성일

sbs  방금 봤는데요~~  단속에 논란성이 많다고 보도 하네요!!

머 쉰님의 댓글

머 쉰 작성일

여기 강원인데 지역민방으로 넘어가서 보도가 안돼네요.계속 보고 있었는데...--;

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

포리너스 수색대님 고생하셨습니다...오프인목소리 조금이나마 전해주셨네여.....TOR.구리..

자자님의 댓글

자자 작성일

판매는 합법적이니...집안에 장식품으로...?<br />
웃끼고 있네요~!<br />

골 매님의 댓글

골 매 작성일

모든차종 캥거루 범버도 단속한다는 듯이 보도하는군요!!! 돈 긁어 모으겠네.....

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

지금 sbs 애서 방송햇는대 단속하는 곳이 교통안전공단이군요 공영 주차장을 돌아다니면서 불법부착물과 넘버를 찍어가는군요 단속애 안걸릴 려면 지하주차장이나 집안애 들여노아야 되겟군요

최영진님의 댓글

최영진 작성일

흠,,예상보다는 ..점점 한소리 키워나가면 뭔가 발판이 될듯~