커뮤니티·동호회

자유게시판

묵은때 벗기러 갑시다(제가 쏩니다)

페이지 정보

작성자 용달 작성일05-08-30 17:20 조회3,573회 댓글12건

본문

일시:9월 7,8,9일 (3일간)

위치 경북 경산시 압량면 소재

경산웰빙용암스파

경산 오셔서 017-515-0721로 연락주시면

무료이용권 드립니다.

댓글목록

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

나도 좀 도!

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

어데 좋은데 가시는갑심더?? 그라고 목욜오실때 거시기머냐~~~ 앞유리양끝틀쪽에 끄내끼가 엄떤디?? ㅎㅎㅎㅎ  알고계셨따면 지송 ㅋㅋㅋ<br />
우야든동 목욜뵈입시더  ㅎㅎㅎ 굿 오프생활똥개^^

백창호님의 댓글

백창호 작성일

ㅋㅋㅋ 용달님안녕하시지요?? 튜코[도라꾸]입니당~ ^.^ 가까우믄 같이 때 좀 베끼겠꾸만 넘멀어용~ ㅠ.ㅠ 잘지내시구 담에또뵙지요~

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

음....가까우면 똥개님 따라 가는건디~ㅎㅎ

金民雄님의 댓글

金民雄 작성일

좋은일 하십니다.^^<br />
근디 여긴 부산이라서...<br />
가고저픈 마음은 꿀떡 <br />
같습니다만...<br />
다른 분들 코란도도 구경하고,<br />
정비에 대한 조언도 구하고, <br />
같은 차 타는 사람들도 사귀고,<br />
...

용달님의 댓글

용달 작성일

항상 이모양이네요^^.<br />
네바귀 휜님들이랑 대구 브라더스휜님이랑 한백로드휜들 그리고 여러 기타 등등 휜님들 50장 준비 했으니까 퍼뜩 오이소^^. 그라고 똥개님 목요일날 밥쏘니까 그걸로 때웁시다,^^.

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

헉! 웰빙용암스파비스? 온천겸 수영장이넹 수영복지참 맟죠? 그때는 대전에있으니까  시간이되니 놀려갈께요 ㅎㅎㅎ  저의전번 011-345-8130 입니다 ^^

용달님의 댓글

용달 작성일

100만맨 님도 시간내서 꼭 오이소.^^<br />
음료수 한잔더 해야지예.<br />
전화 한번 드리겠습니다.<br />
그때봅시더~!

정재두님의 댓글

정재두 작성일

왜 평일입니까.....이제 멀어서..잘 가도 몬하는데.....극과극을 달리네...부산보다 더멀다..갈라믄 한시간이네~!!

용달님의 댓글

용달 작성일

그게요 빠랑님 10일날 개장인데 개장전에 3일간 제가 빌렸슴다^^(거짓부렁)<br />
무료이용권 60장생겨서 10장 뿌리고 50장 남네요.빨강님은 우리마당에서 특별히 빨가벗겨서 등밀어 드릴께요^^.

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

용직님! 거기 수영복지참입니까? 아님 목욕탕??? 온천수영장이면 옵션도 갑니까? 맥주파티짱!  <br />

이상유님의 댓글

이상유 작성일

사장님 만수입니다. ㅎㅎㅎ 좋은 행사 하시네요...내도 가고싶당....<br />
ㅋㅋㅋ 조만간 놀러갈께요 근디 놀러간다고 한지가 한 반년은 된것 같은딬ㅋㅋ.. 즐거운 주말 되세요.....만수드림....