커뮤니티·동호회

자유게시판

세금관련 답변들었습니다(무쏘픽업)

페이지 정보

작성자 병근도령 작성일05-08-30 18:09 조회1,699회 댓글3건

본문

쌍용 자동차 약간 높은분 아는분이 계셔서요 간곡히 물어봤더니

알았다고 하면서 잠시 기다리라고 하더군요

기다렸습니다. 한, 30분후 연락이 왔는데요.

언론에 세금관련이슈가 나고나서 긴급회의를 가지고

바로 무쏘픽업 생산라인 가동을 정지했다더군요

그 이슈가 나오고 나서 바로 무쏘 픽업은 회의끝난 그날부로 단종이 됐답니다.

현재는 이미 만들어 놓은 픽업차량만 판매하는거구요.

단종이 되면 아, 뭐라고 했드라... 하여튼 뭐 때문에

세금은 현 그대로 간다고 합니다. (안심?) 그래도 혹시 모르니

아는사람 더 높으신분 까지 다 알아봐서 다시 내일 알려준답니다.

그렇게 알고만 있으라네요.

일단, 내일 다시 글 올리겠습니다^^*

댓글목록

김종호님의 댓글

김종호 작성일

최신 정보네요.감사합니다. 글좀 퍼가겠습니다.

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

당분간 세금 유지된다는게 다행이군요..

슈퍼지존2님의 댓글

슈퍼지존2 작성일

죄송한데요... 어디서 어떻게 나온 정보인지 모르겠으나.. 어제 110대 생산 했구요.. 그제는 95대 생산 했구요.. 오늘도 라인에서 잘 만들고 있습니다. 잘못된 정보로 많은 사람들이 오해하게 하지 않았으면 합니다.