커뮤니티·동호회

자유게시판

★스왐퍼에 대한 질문입니다. 봐주세요★

페이지 정보

작성자 슈퍼만두 작성일03-02-12 22:50 조회2,377회 댓글9건

본문

sx나 보거33"을 살려고 하는데 갈등생기네요

전 겔2 BF 33" 5.285인데요. 온오프를 함께하여야 하고

스왐퍼들의 중량때문에 다들 참으라시는군요.

혹 스왐퍼 쓰시는 분 계시면 후기 좀 올려주세요.

아~~~~ 갈등 생기내요 진짜... 이번 주가 지나기전에 사고칠까봐

제자신이 겁나요ㅡㅡ

네덜란드랑 축구시작하네요. 열심히 응원하세요..

대~~한민국!!!

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

저는 오래전에 스왐퍼36"써봔는데여 참 조은타이어인거는 사실임니다..... 하지만 구코에 5.86기어비루 오프가서 한번만 잘못치대니까 바루 뒷대후 빵꾸나더라구여........ㅠㅠ 그래서 금호33"으루 내려씀니다.... 금호루 바꾼뒤루 훨씬가벼워진것이 느껴져꾸여 온로드주행시

정구사님의 댓글

정구사 작성일

저는스머프 신고 있슴다  머드에서 배수능력이나 돌타는 능력 이 아주괜찮트군요 33이면괜찬을것같은데 자세도 나오고소음도 심하지않구요 인트쿨려면무리는별로 심하지않을겄같은데 연비가 차이나서 5,86기어비도나와있던데 갈등하지말고 옆쪽이두껴워 파서도 잘안나고 과감

의이님의 댓글

의이 작성일

영맨 님 잠안주무시고 머합니까 ㅎㅎ 제가 영맨님 타야 독사 행님 한테샀슴다 아주만족하고있지요 조금무급지만조은꿈 구시고 울산에일요일날 바여

머덕님의 댓글

머덕 작성일

보고 33 신고 있습니다 오프 전용 모빌이 아니라면 피하는것이 좋을듯 합니다  일반 타이어에 비해 저입 타이어가 고무가 부드럽기에 마모가 장난이 아니구요 그리고  속도 안나오구요 ,, 오프에서는 죽입니다 그립 확실하죠 온로드  같이 하시면 피하는것이 좋을듯 하내요

미르님의 댓글

미르 작성일

보거의 경우에는 신중히 생각하셔야 합니다. 특히 온로드를 겸하신다면,, 그 대단한 소음과 잔진동을 감당할 수 있어야 합니다. 가족이 있다면 더욱더 신중하셔야 합니다. 오프에서의 능력이야 말할필요도 없지만 님께서 온로드도 하신다면,, 그리고 온로드 비중이 크다면,,,

무사님의 댓글

무사 작성일

온로드 비중 50%이상이라면 절대 달지 마소<br />
하루만에 후회할지도 모릅니다.~~

영맨님의 댓글

영맨 작성일

영맨은 야행성임니당........ㅋㅋㅋ

머덕님의 댓글

머덕 작성일

쩝 저도 잘 생각해서 달라고 했지만 너무 비관적이군요 보고는 보는것 만으로도 설래이는 타야인데 오프 마니아라면 소름 진동 그딴건 신경 안쓰는데  신구 오프 한번 해봐요 보고에 놀라움 ,,,, 보고 죽이는 넘 입니다

김민규님의 댓글

김민규 작성일

답변감사합니다. 저한테는 역시 무리인가요..ㅠㅠ<br />
미키톰슨중으로 선택할까하네요. 언젠가 프라이드라도 한대사면 그때 도전해야겠군요.. 아쉽네요..