커뮤니티·동호회

자유게시판

윈치 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 천상 작성일04-12-01 18:57 조회1,479회 댓글4건

본문

안녕 하세요~~!

하다하다 안되서 이렇게 문의 드립니다.

현재 윈치 장창중인데요. 얼마전 사고때문에 콘트록 박스부분 충격이 있었습니다. 그후 윈치 작동 안되내요... 나오는건 되는데... 들어가는게 안돼네요. 그냥 솔레노이드 딸깍딸깍 소리만 나고요.

제품은 warn 이고요 모델은 MX6000 입니다. 홈페이지 들어가서 아무리 찾아도 동일 모델은 안나오더라구요. 아무래도 배선 이나 콘트롤 박스 문제 같은데... 답이 안나오네요.

콘트롤 박스만 구할수 있는지 가격은 어떤지... 알고 싶네요. 아님 배선도좀 보내 주실수 있는지요? 답답하네여...

공업사에서 범퍼 탈착하면서 콘트롤 박스를 뜯은거 같은데... 않뜯었다고 발뺌 하네여~~! ㅡㅡ;

밧데리에서 + - 콘트롤 박스로 들어가고요. 콘트롤 박스에서 윈치로 2선 들어 가더라구요...

부탁 드립니다."

꾸벅~~!

댓글목록

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

MX6000 나이는 10년 넘었습니다. 설명하신 것 보아 맞는 부품사양 알겠습니다.  전체 콘트롤 바꾸지않고 솔레노이드만 교체하시면 될듯합니다. 가까운 ?乍

천상님의 댓글

천상 작성일

열살?  ㅡㅡ;  나이 꽤나 먹었내요...  ㅎㅎㅎ  아무튼 답변 감사하고요..  부품 구할수 있는곳 전번이나 위치점 알수 있을까요?<br />
여기 경기도 의정부 부근입니다.  꾸벅

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

답변 주신분은 우리 나라 윈치보급의 일인자라해도 과언은 아니죠? 좋은 글과 우리 오프인들에게 많은 관심을 가져주시는 분입니다. 상호는 비아통상입니다. 02-579-6861 그리고 김대훈 과장(콜네임 악마)님도 계시고요. 011-525-5147입니다. 좋은 결과 있기를 바랍니다. 한

Greendevil님의 댓글

Greendevil 작성일

컥~ 갤나인형님 안녕하시죠. 김대훈이 아니라...장대훈입니다^^.