커뮤니티·동호회

자유게시판

§ 뜬금없는 전화 §

페이지 정보

작성자 풍과운 작성일05-01-13 19:22 조회2,573회 댓글6건

본문

발진사표시제한 전화가 오내요..

받았죠..ㅡㅡ;

그쪽 대뜸하는말이..

그쪽:사이버수사대입니다.

번호가 011-XXX-XXXX 맞으시죠?

저:네..-_-;

그쪽:신고가접수되서 수사중입니다. 지역이 어디시죠?

저:왜그러시는데요?

그쪽:잠실쪽으로 나오는데 맞나요?

저:여긴 대전인데요..ㅡㅡ+

그쪽:성함이 어떻게되시죠?

저:김XX입니다.

그쪽:알겠습니다. 뚝!!

ㅡㅡ;; 이런 뜬금없는 전화가 오내요..ㅡㅡ;;

끊고나서 생각해보니..전화번호를 도용하려는것 아닌가..하는 생각도들고..

이상한 여러가지 생각이 들더군요....ㅡㅡ;

온라인에서 뭐 실수한것도 없는데..이상한 전화가 오내요..쩝;;

이런전화 받아보신분?

댓글목록

이재훈님의 댓글

이재훈 작성일

헐~ 뭔가 수상한 냄세가...<br />

최영철님의 댓글

최영철 작성일

진짜 뭔가 수상한 냄새가 나네요.....<br />
도용 번호 이름 지역으로 할수 있는 것들은 뭘까요<br />
회원가입이나 명함 이름찾기 등등 돈과는 관계없을 듯합니다.<br />
 다음부터는 이름 은 상대방이 먼저 파악이 되고나서 말하셔도됩니다. 

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

저두 그런 경우가 있었습니다....저의 경우는 친구가 장난친 것이었습니다...

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

뭔가 수상한 냄세가...

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

제가 알기론 만약 전화로 <br />
<br />
수사대에서의 추적이라면 이미 님의 위치파악이나<br />
<br />
신상 파악이 다되는걸로 아는데요<br />
<br />
님의 위치도 제대로 모르고<br />
<br />
이름을 물어 보는거 누구 아시는 분이 장난친거 아닌가요<br />
<br />
전화로 수사관들이 추적하는건 울나라가 시스템이 <br />
<br />
젤 잘

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

그렇군요...훔...누굴까..ㅡㅡ;; 친구는 아닐거 같은데..