커뮤니티·동호회

자유게시판

같은 오프하는 사람으로서당부의 글

페이지 정보

작성자 이종무 작성일05-07-16 09:45 조회2,445회 댓글6건

본문

왕바꾸...높은차...hid...음악.....다 이해 합니다....

저두 한때..그러구 다녔으니깐요.....

그래두 남들한테..피해를...주면 않된다구 생각합니다....

오프라는 것이...취미죠.....

본인의 취미로 인해...다른 사람들이..피해를 받는다구 생각해 보세요...

저두 한 동호회 운영자 이지만....회원수..를떠나..이제....

우리오프를 하는사람 않하는 사람들이 다시한번....

뒤 돌아 보구 생각 할때라 생각 합니다....

차량에...스티커를 붙인다는것은....그 팀을 자랑스러워 하는것이면..

팀을 대표한다는 의미두 가지고 있습니다.

제 개인적인 생각이지만....

각 팀들의 운영자분들은..팀원들한테..다시한번..

피해를...주지 않도록 자체적인 인성 교육을 할시기라...생각합니다

댓글목록

김재민님의 댓글

김재민 작성일

지당하신 말씀..

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

먼말씀이신지? 오프랑 피해랑 먼상관이신지? 누가피해를 봤다는것인지?<br />
피해라는것도 주관적인것인데..멀피해를 봤고 어떤 상황이고 증거는있는지..카더라..막연한 글들은 우리얼굴에 침뱉기 입니다.피해의내용이정확히 먼지..누가그랬는지 하고나서 그래야 도리죠..님도한

Woody님의 댓글

Woody 작성일

잘하자는 얘기 아니요? ㅋㅋ 문맥을 쭈악 파악해보면 왕바꾸 낑구고 스티커 조낸 덕지덕지 붙이고...오디오 조낸 시끄럽게 쿵짝 쿵짝...크게 틀어놓고...더운데 딴지 걸지 맙시다. 잇히 ㅎ ~<br />

대마왕님의 댓글

대마왕 작성일

이럴때 우리사무실에서 자주쓰는말중에 와닿는 말이있네요<br />
너나 잘해 자~~~슥아 ^^<br />
기분나쁘라고 쓴말아니고요 그냥 웃고지나가주세요<br />
암튼 저도마찬가지였지만 사실 전국에계신오프로더분중에<br />
극소수의 몇분만(아니 많을수도있겠지만)이 우리가 늘상적으로 말하는<br />
자연

정 훈님의 댓글

정 훈 작성일

ㅎㅎ 너무 민감하게 생각을 하시네요..말그대로 잘하자고 하는 야그내여.. 빼빼로님 뭔일 있나욤?? 오후에 잠깐 보고 뭔일 있으신지 ㅎㅎ<br />
추레라!!! 오케??ㅎㅎ<br />

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

빼빼로님 할룽~ ^^ 우리네 왕바쿠 차량 간만히 있어도 눈에 띄는데 <br />
더 조심해야겠죵..더운디 안전운행~