커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리 가시는 분께

페이지 정보

작성자 photo 작성일08-01-23 12:59 조회3,887회 댓글8건

본문

안녕하십니까? 클럽
아그의 서경지역 포토입니다.

도움 요청합니다.

지난 일욜(20일) 아그클럽에서
아침가리를 다녀오던중 명지삼거리에서(사진 참조) 애지중지한던 디카를 잃어 버렸습니다.

아는 동생의 디카인데
추억들을 고스란히 눈속에 파묻고 말았네요.

이번주에 눈이 많이와서
아직 그 눈속에 있을 듯하여 메모리라도 건져볼려고 이렇듯 도움 요청합니다.

니콘 쿨픽스 7900 검정색입니다.

하산하는 길에 명지삼거리에서
월둔방향으루 우회전후 약간의 언덕배기 위 좌측에 주차하였고 그 주위에서 빠뜨린
듯 합니다.

찾아연락주시는 분에겐
후사할 것을 약속 드리며 간곡히 부탁드립니다.

아그클럽 서경지역/photo입니다.
연락처는 010-9857-6780으루 주세요.

모쪼록 안전운전하시고
늘 행복하시길 빕니다.

댓글목록

아리님의 댓글

아리 작성일

crazy4x4 &nbsp;아리라고&nbsp;합니다.&nbsp; 이번 주말 아침가리 갑니다.&nbsp; 혹시나&nbsp;찾게 된다면 연락드리지요.&nbsp;&nbsp;<BR>과연 찾을수 있을지 모르지만.. ^^;; 큰 기대는 마시고... 암튼 다시 찾을 수 있기를 바랍니다.. &nbsp;

photo님의 댓글

photo 작성일

아리님 관심 감사합니다.<BR>오늘(24일) 강원지역 횐님께서 월둔쪽으로 진행하시다가 눈이 너무많아 길도 보이지않고 날이 저물어 회차하셨습니다.<BR>안전운전하시고 지나실때 함 둘러봐주시면 감사하겠습니다..... ^^<BR>

박종규님의 댓글

박종규 작성일

<H1>충남공주 박종규&nbsp;&nbsp;&nbsp; 입니다 1월 27일 갑니다 찻으ㅕㅁ&nbsp; 연락 드리겟습니다 너무 실망 마세요 </H1>

photo님의 댓글

photo 작성일

<P>박종규님 관심 주셔서 감사합니다.<BR>아직도 눈이 장난이 아닐거라고 생각되는데 암튼 안전하게 정상치고 잘 다녀오시길 빕니다.<BR></P>

골든이글님의 댓글

골든이글 작성일

박종규 입니다 포토님&nbsp; 제송해요 찻지못해서 눈이&nbsp; 너무 만아서&nbsp; 제송합니다

photo님의 댓글

photo 작성일

<P>ㅎㅎㅎㅎ 죄송이라뇨...... <BR>감사드립니다.&nbsp; 안전하게 잘 다녀오신거 같네요....<BR>박종규님같은 분이 계셔서 따듯하니 좋습니다. 늘 행복하시고 건강하세요. ^^</P>

골든이글님의 댓글

골든이글 작성일

포토님도 항상건강하새요 시간대시면 차라도 한잔하십다요

아리님의 댓글

아리 작성일

^^;;&nbsp; 저두... 낮 12시쯤 진입했는데...&nbsp; 명지 삼거리 도착하니..&nbsp; 날이 어두워져 버렸습니다..&nbsp; 이런.... 죄송..