커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리

페이지 정보

작성자 골든이글 작성일08-01-26 21:23 조회2,225회 댓글3건

본문

안녕하새요 저는 충남공주에 사는  박종규입니다 지금은  홍천에 피시방이구요 1월 27일 아침가리가려고해요 홍천 소방서 압에 작은 찜질방에서 하루밤자구요 저녁은 화로고기 집에서먹엇구요 다른친구하나가 공주에서 늣게 출발해서 피시방에서 기다리고잇읍니다  혹시 방태산에서보시분들 저한대 손좀들어주새요 ㅎㅎ 제차는  1269 코란도입니다 94년식  처음으로 가는 산이라 설래입니다 여러분 감기조심하새요

댓글목록

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

<FONT face=굴림>처녀출정이예요? 별탈없이 안전한 출정되시길-*</FONT>

골든이글님의 댓글

골든이글 작성일

<P>풍유님 감사합니다 </P>

김권식님의 댓글

김권식 작성일

<P>저랑 같은날 들어가셨네요~~~ 시간대가 엇갈렸나보네요...^^ 갤로퍼 두대 고립되어 있는건 봤는데 구코는 못봤으니 별탈없이 잘 진행 하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 구코한대가 걍 서있는건 봤는데.. 설마 그건 아니었겠져 ㅋㅋㅋㅋ 갤로퍼 두대 끌고나오느라 엄청 고생했네요...... 음료수라도 쏠줄알았더뉘 걍 쓩 가버렸다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</P>