커뮤니티·동호회

자유게시판

금산에...오픈...^^ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박군 작성일08-04-01 16:33 조회2,578회 댓글2건

본문

안녕하세요........UP팀  박군입니다...

오랜만에 금산에 고향으로 복귀하여 매장하나 오픈하였습니다

초밥.우동.돈까스 전문점이구요   가족과 편하게 계실수 있도록

편하게 만들었습니다...맥주용 멋진 안주꺼리도 대기중 입니다.

위치는 농협중앙회 맞은편 프로스펙스 2층( 구 오션호프 ) 유나인 입니다.

간간히 오프차량 만이 보이시 던데요... 저도 끼워주세요.

심심(???)하네요...지금은 오프할 경황은 안되지만...

저녁때 맥주라도 드시면서 이야기 거리좀 주세요...^^

들어오실때 어드벤처보고 오셨다거나 오프로드 하신다고 말씀해주세요

항상 따뜻하게 대접해 드릴게요...그리고 같이 놀아주세요...*^^*

그리고 다른 동호회 분들 지나가다 전화주세요 커피 꽁짜로 마구 드립니다.

참. 그리고 저희 매장 3시부터 5시까지 티타임 합니다.시내에 계심 무료 커피

드시로 오세요...

ㅎㅎㅎ 꾸뻑  ㅎㅎㅎ  안전 운행 하세요... 

댓글목록

dj님의 댓글

dj 작성일

한 때 양각산으로 오프갔을 시절에 나도 금산에 오프인을 위해 휴식처 하나 세우고 싶다고 생각 했는데..<br />
<br />
빨리 찾아올줄은 몰랐네요^^ 오픈 축하 드리구요~ 한 번 기회가 되면 찾아가 보겠습니다 ㅎㅎ^^

서생님의 댓글

서생 작성일

축카  축카  <br />
박군  화이링..... <br />
꼭  들리게요  ...<br />
  오픈 축하해 한번와라  ... 아귀 코스요리로 쇠주 한잔하자<br />
부자  되세요  ....,