커뮤니티·동호회

자유게시판

직그래 장터 왜 이래요

페이지 정보

작성자 최강코란 작성일02-11-12 02:42 조회2,768회 댓글12건

본문

직그래 장터 보니 오토바이도 올라오내요 여기 와전히 아이들 장난 하는대도 아니고요 머하는 고에요 운영진들은 모합니까 여기가

어디 오토바이 매매상아니면은 중고 오토바이 파는 장소 님까

이글을 보님 국장님들은 답변을 쓰주세요 저러 직거래 게시판에 사진까지 올리내요 너무 합니다

댓글목록

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

팔수도 있지. 성격까지 맞출 필요 있는감.. <br />
규칙이 정해져 있는 것도 아닌데 운영진이 뭐하러 간섭합니까? 사람들 많이 모이니깐 이런 저런 물건 나오는 법인데 ..혹시나 알아요? 필요로 하는 사람 있을지...이런 사람들이 있더라구요.. 모 TV프로는 선정적이니 유치하니하

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

가끔식 올라오는 글이잖아요,,양해를 구하는 예의가 있고 상습적인 인터넷 업자들만 아니면,,큰 피해는 없는줄 압니다.

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

실제로 4x4shop.co.kr가면 자전거랑 유모차도 팔던데요^^ 크라이슬러껀가 부던데^^ 여러분들 다 너무 심각하게는 생각하지 말아보세요^^

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

전 여기서 야전침대도 샀어요.

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

어느정도 융통성 있게 살아야죠, <br />
이것과 비유하면 어떨까요.<br />
우리도 단속 걸리면 그러지 않나요, 처음엔 왈가 왈가 따지다가 나중엔 봐달라며... 그럼 단속 공무원은 당신같은차가 한대가 아니라 열대로 불어날수있다고....<br />
서로 얽히며 공존 하는 싸이트가 되길...

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

짚 타기전에 승용에꼈던 스노타이어좀 팔아볼려했더니 안되겠네~~

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

이석진님 말씀에 한표```던집니다...<br />
함께 하는세상이 ?瑛만

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

우리도어릴때 유모차도 타고 자전거도 탔지않습니까?<br />
아량으로 넘겨 주세요,,,더불어 살아야죠?<br />
오토바이 파실려 하는분도 분명 오프인일 겁니다,,,

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

그렇지요.. 세상도 알고. 혹시 알아요. 가스배달하게 될지..ㅋㅋ

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

오프에 관심이 있는분이니깐 어드벤쳐 싸이트를 이용했겠죠~ 아님 머더러 어드벤쳐 싸이트직거래에 올렸겠습니까~넘 삭막하게 하지마시구요 양해를 구하고 올린글 이므로 이해하도록 노력 합시다 업자만 아니면 괘안타고 봅니다~

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

혹시 알아요. 이것저것 팔아서 오프카살지요~

최강코란님의 댓글

최강코란 작성일

그렇게 할일이 업나? 남이야 오도바리를 팔든지 브라쟈를 팔든지 오프한다는 사람이 터프한척은 혼자서 다하면서 쪼잔하기는 ---