커뮤니티·동호회

자유게시판

도와주세여

페이지 정보

작성자 오재훈 작성일03-08-09 21:57 조회1,220회 댓글3건

본문

안녕하세여

저는 이제 막 오프에 관심을 가지고 있는 아이 에염^^

제차가 갤2인데 만은 것은 원하지 안고요

한 32나 33정도의 타야를 달고 싶은데 주변에서 이야기를 들으니

32를 달려면 꼭 바디업을 시켜야 한다고 하는데 참말인가염???

글구 바디업을 안할려면 앞 범퍼를 조금 잘라야 한다고 하는데....

전 바디업을시키고 하고 싶은데 방법을 몰라서 ㅜ.ㅜ

혹 이글을 지금 읽고 계신분중에 잘알고 계신분들은

여기 연락처나 016-861-9715나 아니면 연락처를 남겨 주시면 제가

연락을 드리계습니다..... 제발 도와 주세여

참 모빌은 갤투 입니다....

댓글목록

이현길님의 댓글

이현길 작성일

쪽지 확인

홍정길님의 댓글

홍정길 작성일

011-389-2074  연락주셈  ^^*

김준규님의 댓글

김준규 작성일

안녕하세요...<br />
갤2에 32" 바디업없이 장착가능합니다....<br />
리프트업 정도만하시구 앞쪽은 토션바 조절하면 됩니다.......<br />
33"은 약간의 바디업이 필요하구요......<br />
글구 범퍼는 간섭때문에 자르는 건데 타야와의 간섭으로 훼손되는 것보다는 이쁘게 자르는게 낫겠죠......